Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

спасибою всем ещё раз огромное)))

Всем приветики, мы уже дома!!!
verusias, малышка просто чудо! такая хорошенькая, ТТТ , пусть растет здоровенькая.

МаргоВест Наташа, с возвращением на Родину:)!

А у нас одно ухо встало, а сейчас почему-то сново опустилось... (((

всем добрый день! У меня возникла проблема... Моя Полька, любит больше моего парня, чем меня((( Возможно это эгоистичьная заявка... Мне не жалко, что бы она его любила, просто мне очень хочется быть её хозяйкой((( я очень добросовестно выполняю все функции хозяйки, и кормлю, и расчёсываю, и мою, и играюсь, вообщем этот список можно долго перечислять, не мне вам рассказывать.... А она радуется большле ему когда мы приходим, слушается больше его.... и мне очень обидно... Подскажите, что мне делать... возможно, я просто эгоистка?:confused:

Останнє редагування:
Ничего страшного :) У меня обе собаки любят парня. Но всеже считают меня хозяйкой. Хозяин- это тот, кто любит и ухажует. А ухаживаете вы- значит у вас все козиря. может она просто чувствует мужскую руку:D. Я когдато тоже соьневалась,но современем все сомнения розвеялись, и вы скоро поймете, что вы для малышки на 1 месте.

К Умке снова какаято зараза прицэпилась:плачу:. Я сначала думала,что это прсто ранка,НО ЭТА ранка ПОШЛА ДАЛЬШЕ. Выглядит она так,как счесаное колено,тоесть кров присохла,а дальше пошла такими же,но чуть меньшими. Иногда почухает. Щас буду мчаться и здавать соскоб. Врач глянул и сказал,что или клещ,или какойто лишай. Откуда только вся эта зараза берется?

спасибо, буду на это надеяться))
А ещё будем надеються, что у вашей Умки все наладится и никакие заразы к ней больше не будут цепляться)

Сдала соскоб и мне сказали,что ничего не видят. Когда у нас 1ий раз брали соскоб - пару раз отщелушил от ранки и сразу все увидил. У нас же в Пологах взяли три пучка шерсти и неувидили ...
Хорошо,что у меня были капли "Адвокат". Я сразу покапала и "унисаном " намазала- вроде стало лудше.
Я уверена сама,что это клещ. Говорят,что это из-за ослабленого имунитета. Так вроде и кушаем хорошо, и витаминки пьем.
Может ктото посоветует что делать,как укрепить имунитет? Мы кушаем "СANINA" (велпинкальк и В25).

Всем добрый день! Мы после Природовской выставки... Akulina, приятно было с Вами пообщаться "вживую" :)! Афоня получил отличное описание, правда, переволновался, бедняга.

Юника Мне тоже очень приятно, я до сих пор под впечатлением от Афоньки, масик любимый, такой красавчик вырос, ттт на него, даже не верится, что мы с Милой его произвели на свет:), нянчила я его до двух месяцев, спать не давал..., а теперь вон какой важный, взрослый, с такой хризантемой красивой...цем-цем..:love:

Вчера отклонились от привычного маршрута во время прогулки ,а дома сняли с Михи больше 20 клещей . От страха руки тряслись. Попросыпались сволочи.... Сутки уже прошли. Вроде обошлось..... Вот ,хотим всех предупредить . Будте бдительны . ( обрабатываем Михея каждые 3 недели. вчера было всего 6 дней после последней обработки).

Останнє редагування:
Lllana Вот ужас какой:eyecrazy:, бедный Миха! Наблюдать пока за ним ещё нужно, ттт пусть пронесёт. Ну и шкодная ***** у него и как этим клещам не стыдно нападать на такую красоту:)

спасибо, за предупреждение) будем бдительны... Нам с Полли уже можно гулять) Мы тоже обработались от клещей, пока все хорошо) Надеемся, что у вас все обойдётся0

Так клещи и осенью "злобствуют"? :-( А я уже расслабилась... :тратата:

Akulina ,спасибо ! Пока всё нормально.
А весты ,наверное все шкодные. Только они об этом не знают.:):):)

Знают-знают, и бессовестно этим пользуются. Как скорчат рожицу. и уже просто невозможно ни сердится, ни наказывать. :кручусь:

Мне тоже кажется, что всё они знают!

Всем добрый день) У меня поднакопилось чуть-чуть вопросов)
1. Какими шампунями вы моете своих пушистиков? для щенков нужно покупать щенячий, или же можно сразу купать обычным? Я где-то прочитала, что нужно покупать два шампуня, один для обычьного мытья, второй для мытья лап после прогулки. Так ли это? Можно мыть лапки, обычьным ***ким мылом?
2. В каком возрасте лучше триминговать?
Зарание спасибо)
Мы уже выгуливаемся, по началу Полли не могла привыкнуть к поводку, теперь уже нормально) А ещё освоили команду "Сидеть") такая смышлённая)

Возможно ли самому научиться триминговать? А читала, что можно без ножа, напёрстком каким-то. А где его достать? и вообще это реально?

3.Чем вы чистите ушки и зубки?

Останнє редагування:
verusias, Добрый вечер. Вопросов у вас будет еще ооочень много, и это вполне естественно. Что знаем подскажем.
1. Лучше использовать спец. шампуни для щенков. Мне нравится фирмы 8в1 с овсянкой, он гипоаллергенный. И обязательно после шампуня использовать бальзам-ополаскиватель.
2. Триминг начинают делать в 3-4 мес (нужно смотреть по шерсти), а в последствии раз в 1-1,5 мес.

Все возможно, если это нравится и очень захотеть. Но!!! Это не просто и не быстро.

3. Ушки можно чистить (по мере необходимости,а если они чистые, то лучше лишний раз туда не лезть) спец. лосьонами для чистки ушей. Капаете пару капель, массируете за ушком и потом собачка потрясет головой и все само очистится. Для зубов есть спец. пасты и щетки.

спасибо за совет)))

Назад
Зверху Знизу