Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Вест-Хайленд Вайт терьер

Мы вернулись с морей (от любимой мамульки Маргоши)! Отдохнули супер!!! Загорали, купались..., Бонька ходит щас такая грустная - СКУЧАЕТ!!! Lllana - поздравляем Миху!!!!!! Ну прям «Михаель Шумахер» - мчится к чемпионству!!!!!!!! Так держать!!! Девочки, и у нас фотки есть, Бонита уже так выросла, но я «тормоз» никак не могу подключить мобильный к компу, так что с нас фотки чуть позже!!! а пока мы готовы любоваться ВАШИМИ!!!!!! :))

Zayasha Бум ждать фотоотчет об отдыхе!

Девочки,спасибо за поздравления. Засасывают выставки. Да и Миха оказался "азартный Парамоша " На выставке рассказали анекдот про дурдом. Палату собачников выпускают в воскресенье выставить собак...... не загреметь бы туда ;);););)

Легко! Вот контрольный выстрел!:D

Прям в точку :кілер:
В любом случае, возможность взять вторую собаку появится только через год :( Так что пока будем знакомиться с породой по выставкам, подбирать помет... уговаривать мужа (он еще о моих планах не знает, чтоб не обрадовался раньше времени :D)
Кто-нибудь едет в Кременчуг 25 сентября на выставку?

Llana, Миха просто ОБАЯШКА!

Akulina Немогу налюбоваться, так и хочется взять в ручки и поцеловать.:love:
Миха просто умничка- серьезный мэн!:клас:

Всем, Здравствуйте))) Я из Киева) Но очень буду рада, со всеми вами общаться)))
У меня девочка зовут Польза) Ей два месяца. Она у меня пока только неделю) Я безумно счастлива))) Отказывается от корма, но мы по тихоньку переходим на натуралку, она в восторге) Всё слопывает) Хотела с вами посоветоваться, нам вот после щенячки, вчера зделали комплексную прививку, сказали, что через 2 недели, нужна ревокцинация!!! и две недели ещё нельзя её выводить... Но когда я её выношу на ручках, она прямо выпрыгивает из рук, так хочет походить по травке! Хочу послушать ваше мнение, стоит ли делать ревакцинацию? или это просто выкачка денег? В каком возрасте вы начали выводить своих вестиков? Зарание спасибо)))

verusias, здравствуйте, добро пожаловать в компанию любителей Вестиков:). По поводу прививок-это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И конечно же после прививки обязательно выдержать карантин!!! Без прививки собака абсолютно без иммунитета и если вы ее будете выпускать на улице-то она может подхватить какой нибудь вирус, что в ее возрасте крайне ОПАСНО! Так что лучше подождать и обязательно провести весь комплекс прививок! Вот и получается, что выводить щенков на улицу стоит только после 3-х месяцев. А по поводу резкого перехода на натуралку-тоже не есть хорошо. Я бы кормила так как советовал вам заводчик, так как неправильное кормление чревато возникновением аллергии! Потом не будете знать куда бежать и что лечить. Но не будем о плохом! Счастье вас конечно переполняет и хочется дать собане все и сразу, но ответственность за ее здоровье лежит уже на ваших плечах, поэтому держите руку на пульсе, очень она еще маленькая. Кстати расскажите откуда взяли малышку, кто родители и будем ждать фоток красавицы:).

Спасибо, за совет) Мне щеночка подарил мой парень, я очень давно мечтала о вестике, и вот он меня не так давно порадовал))) Вроди бы из-за граници, его везли! Фотки обязательно выложу)
На счёт корма, она вообще отказывается его есть, я кормлю Роял Канином.

Останнє редагування:
Verusias - и мы рады познакомиться! Насчет «хочет гулять на улице малышка» вы не переживайте, еще нагуляетесь!!! (будет иной раз и в облом! (поймите меня правильно! :)))! и конечно же нужно сделать все прививки!!!!!!!!! а еще- хотим фото малышки!!!!!! :)) :)) :))

На счёт прививок, я понимаю, что нужно делать! Но вы знаете, я уже столько всего начиталась, столько посмотрела передачь. Сейчас же все родители отказываеются делать своим деткам прививки! Посколько они разрушают иммунитет.
Просто у меня есть наглядный пример, у меня есть ещё один пёс, правда он живёт сейчас с мамой, но я с ним росла. Ему уже 12 лет. он болонка, зовут его Батон, нам его подарили, где-то в 1,3. совсем кроху) и никто нам о прививках ничего не сказал, и мы о них ничего в принципе и не знали, вообщем он уже 12 лет. не привитый и здоровый как буйвол) Моя семья занимается туризмом, и мы его с 1,3 возили с собой по походам, сначала в корзиночке, а потом, он и сам начал бегать. Такой же пример у моего брата, ему одновременно со мной подарили девочку, тоже болоночку (Просто у знакомых роделись щеняти и они нам подарили по щенку) она тоже не привита и тоже здоровёханька. А соседский пёс, той же породы, так его закололи прививками он только и делает, что болеет. Получается мы нашим собакам, походами и свежим воздухом, создали свой настоящий иммунитет, а не искуственный.... Нас в клинике, когда мы делали моей малышке привику, так запугали, всякими болячька, мы просто в шоке были.. Но а вот у кого-то из вас есть примеры, не привитых собак, которые заболели чем-то серьёзным? У меня нету...
И я очень волнуюсь, за свою малышку, и все это постоянно обдумываю,темболие она, не очень хорошо перенесла первую прививку... Я понимаю, что несу за неё колосальную отвецтвенность. Я не хочу вызывать споры, этой темой, просто хочу с вами посоветоваться и обсудить.

фотки обязательно выложу)

У меня в детстве эрделя не удалось спасти от чумки... а всего-то, нужно было сделать прививку и потерпеть пару недель без прогулок. С тех пор все собаки привиты по полной программе...

нет, ну вот на счёт Чумки и Бешенства, действительно возможно не стоит шутить! А вот по поводу всего остального, можно и подумать.

нет, ну вот на счёт Чумки и Бешенства, действительно возможно не стоит шутить! А вот по поводу всего остального, можно и подумать.

так вакцины сейчас комплексные, я давно не слышала, чтобы отдельно от чумки делали прививку. Я бы советовала все-таки курс прививок завершить по-правильному и жить спокойно... Но это ваш выбор...

Пы.сы. Вчера ходили посмотреть на фениксовскую выставку, познакомились с Арчи. Очень общительный и позитивный молодой человек :клас: Думаю, вполне подходящая компания для цвергпинчера.

Пы.сы. Вчера ходили посмотреть на фениксовскую выставку, познакомились с Арчи. Очень общительный и позитивный молодой человек :клас: Думаю, вполне подходящая компания для цвергпинчера.

Мерси за комплеман! :D
Да, мы вчера сами у себя "выиграли", поскольку конкурентов не было. :yahoo: Зашли так просто, посмотреть. Рядом с домом, погода нормальная. А потом решили и поучаствовать.

А у меня тоже вопрос по прививкам. Обязательно у ветеринара делать или можно самим?

Если собаку не выставляете и не вывозите за пределы Харьковской области, то можно и самим. В противном случае надо идти к ветеринару, чтоб наклейки от вакцины вклеял в паспорт и поставил печать с датой вакцинации.

Назад
Зверху Знизу