На счёт прививок, я понимаю, что нужно делать! Но вы знаете, я уже столько всего начиталась, столько посмотрела передачь. Сейчас же все родители отказываеются делать своим деткам прививки! Посколько они разрушают иммунитет.
Просто у меня есть наглядный пример, у меня есть ещё один пёс, правда он живёт сейчас с мамой, но я с ним росла. Ему уже 12 лет. он болонка, зовут его Батон, нам его подарили, где-то в 1,3. совсем кроху) и никто нам о прививках ничего не сказал, и мы о них ничего в принципе и не знали, вообщем он уже 12 лет. не привитый и здоровый как буйвол) Моя семья занимается туризмом, и мы его с 1,3 возили с собой по походам, сначала в корзиночке, а потом, он и сам начал бегать. Такой же пример у моего брата, ему одновременно со мной подарили девочку, тоже болоночку (Просто у знакомых роделись щеняти и они нам подарили по щенку) она тоже не привита и тоже здоровёханька. А соседский пёс, той же породы, так его закололи прививками он только и делает, что болеет. Получается мы нашим собакам, походами и свежим воздухом, создали свой настоящий иммунитет, а не искуственный.... Нас в клинике, когда мы делали моей малышке привику, так запугали, всякими болячька, мы просто в шоке были.. Но а вот у кого-то из вас есть примеры, не привитых собак, которые заболели чем-то серьёзным? У меня нету...
И я очень волнуюсь, за свою малышку, и все это постоянно обдумываю,темболие она, не очень хорошо перенесла первую прививку... Я понимаю, что несу за неё колосальную отвецтвенность. Я не хочу вызывать споры, этой темой, просто хочу с вами посоветоваться и обсудить.
фотки обязательно выложу)