Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Lllana Смешнючий такой!:D Красавчик:клас:
А мы кушаем даже кашу с большим удовольствием,а потом еще хватаем землю на улице с таким апетитом, как будто не кормили :D

Всем добрый день.
Наталья да Маргоша у Вас просто супер. Хозяин заслуживает не малых похвал. Собаня просто прекраснейшей форме. Я до сих пор не могу понять как Вам удаётся быть такими беленькими и чистенькими. Мы тоже сейчас пробуем кушать Акану. Правда не могу сказать что с большим энтузиазмом. Я тоже подумывала что бы на лето перевести на корм, но думаю что не получится так как мы едим только мясо и овощи....
А от клещей и блох мы одели ошейник Hartz, как только потеплело, ттт ещё на себе ни одного не находили. Хотя ходим в парк, ну а там шастаем по всем кустам.

Мы тоже кашу пока хряпаем с удовольствием, а землю уже слава богу редко хватает, а если хватает - то сразу же получает по мордяке!!! Правда она хитрючая - бывает поворачивается ко мне попой и водит по земле носом (типа нюхает), и прям не поймешь, то ли она нюхает, или пытается чё слизнуть...:D

Екате, приветик и спасибо. А в корм я добавляю чуточку мяска буквально кусочек 2 см. разрываю на мелкие части и хрумаем аж миска торохтит:D. А как у вас дела с пара анальными железами, подлечили?

Мы тоже кашу пока хряпаем с удовольствием, а землю уже слава богу редко хватает, а если хватает - то сразу же получает по мордяке!!! Правда она хитрючая - бывает поворачивается ко мне попой и водит по земле носом (типа нюхает), и прям не поймешь, то ли она нюхает, или пытается чё слизнуть...:D

Ну детвора жжет, ******* со смеху:D:D:D
Аватарка :клас: такая деловая колбаса.

Я все время подумываю насчет перевода на корм, да и подкармливаю кормом немного. Кушает его тоже хорошо, с удовольствием, но муж пока сопротивляется, не доверяет, понимаешь ли он пром. кормам!

МаргоВест спасибки!

Zayasha, просто корм корму рознь. А вообще каждому свое, кому что больше подходит. Если нет никаких проблем на натуралке и все устраивает, и собака в отличной форме то смысл переводить на корм? Вот если что то не так, то уж конечно. Просто на натуралке сложнее сбалансировать рацион. И на самом деле никто не знает что лучше. Есть сторонники исключительно кормов, есть исключительно натуралки и у каждого своя правда. Надо рассматривать это на каждой собаке в отдельности. Я пока не отношусь к той или иной группе. Когда были на натуралке сначала тоже все устраивало, потом была рвота без всяких на то причин. Как оказалось чувствительный желудок плохо воспринимает кашу (не хватает каких то ферментов на ее переваривание). А на Акане пока ТТТ не рвет. Ну поживем увидим. А в России все питомники вестов исключительно на промышленных кормах. И собаки просто красавцы.

Да с железами ттт у нас всё наладилось. Перестали подкармливать всякими типа вкусняшками и сразу всё прошло. Это аллергическая реакция. Только вот пока с лапками ещё пока мучаемся, не совсем прошло покраснение. Шерсть бордовая. Обрабатываем мазюками, но стало ещё появляться на других лапках. Вет сказал что ничего страшного. Но они её не беспокоят. Сделаем удачное фото выложим. У нас вторая течка началась. Я хотела уточнить когда можно первый раз их развязывать. Я хочу разово и всё.

Екате, ну вообще в идеале на третью течку, хотя вестов можно и на 2, т.к у них ранее созревание. А по поводу "разово и все", то так кажется, повозитесь со щенками и обязательно захочется еще, проверено.

МаргоВест Да, Наташ, я согласна, все индивидуально.

Спасибо большое, посмотрим как оно получится. Третья будет зимой.

f23804b650bb.jpg
[/URL][/IMG]

Екате красивая белоснежная девочка, что вы выдумываете что она не белая. И лапы в норме, чуточку между пальцами, так это не страшно, отрастет новая и белая шерстка. Чуток прическу подправить, причесаться и нормуль.

Спасибо, может быть я уже и придираюсь......

Екате Последняя фотка - улёт:D, такой взгляд смешнючий:D

Это просто... Я уже и фронтлайном обработала и все равно с ушка сняла клещя, причем вовремя,он наверно в ушко собирался. Мне чето кажется,что эти средства не помогают,потому,что я прошлим летом Цемке делала укол от клещей и врач гарантировал,что напротежении всего месяца клещ даже если и укусит,то умрет. Но я нашла 1-2 клещя живых.(а если он умрет,то там останется или сам выпадет?)
Наверное самый лудший способ-наша бдительность).
Может кто-то знает провереный способ защитить наших малышек:confused:

Вестик-УМА, никаких проверенных способов нет, только обороняться любыми средствами. Кстати прививка от клещей-это что-то новое, я бы пока не рискнула, пока не проверено, лучше уж капли, спреи и ошейники. И самое главное каждый вечер тщательный осмотр наших любимок:)

Проверенный способ это осмотр после каждой прогулки!:страта:

Екате. А мне особенно нравится фото ,где малышка пляшет! Куклёнок ! Обожаю рассматривать вестиков . Очаравана этими белыми мишками.

Akulina, Согласна с Вами абсолютно. Проверять, осматривать обязательно ! Только что Миха вернулся с прогулки , и на шерсти висела эта дрянь ,хотя с момента обработка не прошло и недели. Увы ,фальсификат фронтлайна -вещь очень расспространённая !

Останнє редагування:
Вестик-УМА Да уж!!! Обидно блин, средства все эти и недешево стоят, а гарантии нету!!!! А я с Боньки два раза осу снимала с мини-юбочки (залетела зараза на нее и запуталась в шерсти), и еще днем когда гуляем - на нас летит куча мошек, мушек и всякой всячины как на фонарик!!!

Назад
Зверху Знизу