Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Подскажите пожалуйста как приучить собаку к улице? Мы гуляем 3 раза в день,заходим и писаем(уже и пеленку выносила),нивкакую!!!:(

Подскажите пожалуйста как приучить собаку к улице? Мы гуляем 3 раза в день,заходим и писаем(уже и пеленку выносила),нивкакую!!!:(

Мы первое время не понимали, для чего выходим. Гуляли до упаду, а ВСЁ домой несли. Я стала после каждого случайного туалета давать вкусняшку. И Арчи быстро сообразил, что туалет на улице - это выгодно. Теперь каждый раз "старается" и радостно подбегает за похвалой. Вкусняшки не каждый раз даю, просто потреплю, похвалю. Сейчас дома только лужи иногда бывают.

Как только собака разберётся, что дом это территория личная, а улица нет, всё пойдет на лад. Ведь маленькие щенки, когда только начинают ползать, не писают там где спят, так как знают, что это личная территория, "домик", "место"(как угодно назовите)! Тоже самое происходит, когда щенок взрослеет, только процесс это сложнее, квартиру проще обследовать и выучить, чем улицу. Ну и конечно вкусняшки ни кто не отменял!:) Удачи!

А кто идет на выставку 1-го мая?
И мы идём!

МаргоВест Ух ты! какая аватарка новая красивая!!!!!!! Маргоша такая прям мадам!!!!!!!! Натали, а где продаются такие прикольные на шею украшения (или их еще обереги называют) для собачек? И мы такое хотим!!!!!!

Zayasha, обереги и много другое продается на выставках. Так что скоро на выставке и купите;)

А вот наши свежие фото:
e4ca9306b3e3.jpg
[/URL][/IMG]
782c2f2673c2.jpg
[/URL]

Останнє редагування:
МаргоВест А-а-а, понятно, спасибо!! :)
ВАУ!!!!! Какая красота!!!! Классные фотки!!! :клас: Марго такая лапочка - очень красивая!!!!:клас::клас::клас:

МаргоВест. Маргоша на фото выглядит великолепно. Достойна всяких похвал.
Наташа, скажите, пожалуйста, как Вы даете перепелиные яйца -сырыми или отвариваете, полностью или только желток?

Вчера увидела на Умкином носу белого клеща:(,как бы странно это не звучало!!!!!!!!Парень сначала не поверил,утверждая,что это какойто нарост.Но потом поверил,когда увидил,что эта гадость лапами шевелит:eek:.
МаргоВестБез коментариев...:клас::клас::клас::love:

Zayasha, Вестик-УМА, Ибо нефиг! спасибо всем!:кокетка2:
Ибо нефиг!, а перепелиные яйца я давала в сыром виде в кашу по 1 шт. раз в неделю. Сейчас мы перешли на корм.

75f64b9b78ae.jpg
[/URL] [/IMG]
f97a4505f2ce.jpg
[/URL][/IMG]
a8b72a57754b.jpg
[/URL][/IMG]
12d51e96f605.jpg
[/URL][/IMG]:

Останнє редагування:
МаргоВест Ох, какая деловая на задних лапах!!!!! Просто не могу успокоиться - такая Маргошенька красотка!!!!!! :love::love::love:
Вестик-УМА Бррр...., ужас! Мы обработались 31 марта каплями, и я еще периодически подбрызгиваю спреем, так вот я думаю, а как часто спреем брызгать? в аннотации написано, что раз в месяц, но я ее уже 2 раза брызгала помимо капель :confused: (на природу ходили, да и купаемся мы часто - поросята мы :D)
А кто как часто проводит обработку от клещей своим собацям? :confused:

Ой, ну я не могу Маргоша- суслик моя любимая фотография!:D

Вчера увидела на Умкином носу белого клеща:(,как бы странно это не звучало!!!!!!!!Парень сначала не поверил,утверждая,что это какойто нарост.Но потом поверил,когда увидил,что эта гадость лапами шевелит
Просто ужас, обычных нам не хватало, нате вам белых клещей, сдуреть...:ганьба:

В прошлом году я обрабатывала спреем или каплями раз в 3 недели. В этом году обработались спреем и нацепили ошейник, поносим хотя бы до июня-июля, в этот момент они особенно активны. По видимому эти твари еще и мутируют, нифига на них не действует ни радиация, ни загрязненная окруж. среда.:диявол:

Приветик всем!!! Марго просто красавица!!! Фотки такие уматные :клас:
Наташ, а чего перешли на корм?

МаргоВест Смотрю на Маргошу,а она просто красавица-БЕЛОСНЕЖНАЯ:клас: такая. Как вам удается оставаться чистюлькой:confused:.Мы сегодня вечером пришли дамой такие серые:D.Лапки помыли с мылом, а купать стараемся не чаще чем 1 раз в 7-10 дней.

Zayasha Мы обрабатывались фронтлайном (спрей) ,в инструкции написано обрабатывать раз в месяц против клещей,а от блох хватает на 2 месяца.А по поводу белых клещей, я думаю,что может это молодой и не успел потемнеть. Вобщем надо почитать и изучить все подробней:confused:!!!

Santa, Оль приветик, с возвращением в наши ряды. А на корм перешли когда я изучила его состав. Потом оказалось что и заводчица не него перешла и многие знакомые собаководы. Но когда увидела собаку, кот. ест исключительно этот корм, все сомнения развеялись. Но и на лето мне так удобнее.
Вестик-УМА мы тоже так же купаемся раз в 7-10 дней.

МаргоВест Да, теперь мы снова с вами! Ура! Наташ, а что за корм, как называется. А то мы от каши уже тоже носом крутим, я конечно понимаю, коники, но все же. А последний раз видно не очень качественное мясо купили, так вообще расстройство было. :(

Нашла интересную информацию о кормах. Чем мы кормим наших питомцев. Рейтинг кормов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже использую таблицу сравнения кормов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень достоверная и независимая таблица сравнения состава кормов и можно сравнить один корм с другим.

Santa, я сейчас кормлю Аканой "ягненок с яблоком", пока очень довольна и к тому же это единственный корм, который ест моя Марго. Поверьте, я покупала очень много разных. А качество мяса, тем более летом в жару оставляет желать лучшего. И очень много отравлений именно в жару не свежим мясом и молочными продуктами :(.

Lllana, не наговаривайте, отличный парень:клас:, ну немного без прически, но это ведь исправимо. А по поводу "неудобно"-ничего неудобного нет, все ок.;) Последнее фото улет :D такой классный охотничек, выглядывает добычу:D

Останнє редагування:
МаргоВест Спасибо, может и нам стоит попробовать, возьмем немного на пробу. А то мы тоже не все едим.
Lllana Такой смешной, классные фото, особенно последняя.

Назад
Зверху Знизу