Действительно проблема есть. Мальчишка нам достался очень воинственный. Началось всё в 4,5 мес. До этого момента гуляли на полянках с другими ребятами ,играли ,дружили ...... , а потом началось..... завидив кобеля ,как говорится -держите меня семеро...... Спохватились сразу же. Что бы социализировать щенка ,записали его в школу.Затея наша провалилась с треском. Миха единственный ученик ,которого было запрещено на переменках отпускать с поводка ,т.к. он постоянно устраивал скандалы и потасовки. Переживали что с таким характером выставки для нас будут закрыты ,но обошлось.....,как раз там мы были образцом послушания ,даже несколько пришибленными.
Дома Миха очень милый ,ласковый ,семью обожает и буквально зацеловывает ,но поведение резко меняется уже буквально в кабинке лифта. Радостно-возбуждённый ,в предвкушении острых ощущений выскакивает из подъезда и понеслось ; коты ,голуби, воробьи и конечно же собаки ...... Одергивание ,грозное ФУ,РЯДОМ .....всё без толку. Шлёпанье по мордочке тоже не приносят результата....правда бить его я не могу ,не могу и всё .......
Очень хотелось бы получить совет . Если кто то может подсказать как исправить ситуацией ,буду очень признательна !
МаргоВест. ОХ ! СУПЕР ! Фотография потрясающая !Хозяюшка -очеровательная !