Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

МаргоВест Спасибо! Ага, я смотрю на спине и в основании хвостика действительно наверно можно еще убрать! Та я еще, блин, паникерша, парикмахера так запугала, что она наверно побоялась лишнее прибрать!!! Будем работать!!! :)

Действительно проблема есть. Мальчишка нам достался очень воинственный. Началось всё в 4,5 мес. До этого момента гуляли на полянках с другими ребятами ,играли ,дружили ...... , а потом началось..... завидив кобеля ,как говорится -держите меня семеро...... Спохватились сразу же. Что бы социализировать щенка ,записали его в школу.Затея наша провалилась с треском. Миха единственный ученик ,которого было запрещено на переменках отпускать с поводка ,т.к. он постоянно устраивал скандалы и потасовки. Переживали что с таким характером выставки для нас будут закрыты ,но обошлось.....,как раз там мы были образцом послушания ,даже несколько пришибленными.
Дома Миха очень милый ,ласковый ,семью обожает и буквально зацеловывает ,но поведение резко меняется уже буквально в кабинке лифта. Радостно-возбуждённый ,в предвкушении острых ощущений выскакивает из подъезда и понеслось ; коты ,голуби, воробьи и конечно же собаки ...... Одергивание ,грозное ФУ,РЯДОМ .....всё без толку. Шлёпанье по мордочке тоже не приносят результата....правда бить его я не могу ,не могу и всё .......
Очень хотелось бы получить совет . Если кто то может подсказать как исправить ситуацией ,буду очень признательна !

МаргоВест. ОХ ! СУПЕР ! Фотография потрясающая !Хозяюшка -очеровательная !

Lllana Вы меня конечно извините, но ведь у Вас до Михи был целый черныш, порода не простая, требующая дрессуры, внимания, времени, моральных сил,мне кажется после такого опыта Вы сами должны всем советы раздавать направо и налево. Вест - тот же черный терьер, только маленький и беленький:)

Akulina Спасибки! Да, она девочка старательная!!! :D

Lllana, пишет ((((...как говорится -держите меня семеро...... Миха единственный ученик ,которого было запрещено на переменках отпускать с поводка ,т.к. он постоянно устраивал скандалы и потасовки. )))
Походу наш форум цитат не делает???

Ой, ну просто валяюсь:D:D:D Как представлю себе эту картину:D:D:D

Мамочке и сестричка просто супер!:клас::клас::клас::love:
be1f9f396de1.jpg

81a9055aa8a5.jpg

Мы после первого триминга.Я с мамой целий день наводили красоту...ОЦЕНИТЕ!
7c9cc3ae6ff1.jpg

6246e43017e7.jpg

Подскажите способы приучить собаку ходить в туалет на улицу.Мы гуляем 3 раза в день,да и пеленку я выносила, а заходим и писяем дома.:(

1f84daa88637.jpg

9bb0ecb20bb2.jpg

Останнє редагування:
Вестик-УМА Юля вы с мамой молодцы, для первого раза хорошо, но есть несколько неточностей. Во-первых ушки-кончики ушек стригутся под самый край треугольником с четким кончиком. ***** по-короче в форме сердца. Лапки вокруг подровнять, т.к выглядит неаккуратно-шерсть свисает на пол. На попе можно немного еще убрать, а вот хвост я не вижу, его тоже надо прощипать и придать форму морковки. И бороду сделать немного короче или просто подровнять.
Такая хитрая мордуся у Умки!

Вестик-УМА Молодцы какие!!! :клас: Так, с каждым разом все лучше и лучше будет получаться!!! Умка такая шкодная! Красота! :love:

Алмаз АРЧИ Теперь очередь Арчи показываться в новом образе :D ;)

Да, вы все - просто красавицы, а мы до сих пор лохматые ходим.

066g6eimbl.jpg

А это наша любимая "игрушка" - внучка Даша.

0tp58we3ao.jpg

0e6p73n8w4.jpg

ОК., спасибо, будем подправлять.
Алмаз АРЧИ Всетаки они пушистые клевые:іржач:

Какая малышня вся смешнючая!!!!!:кручусь:
Вестик-УМА Какая зирочка сладенькая на звездном покрывале!!!!!

Девочки, создала вконтакте группу для удобства общения,обмена информацией, фото,видео.. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! Присоединилась!:пиво:

Хочу поделиться с вами ссылкой на очень интересную книгу "О чем думает Ваша собака" Джона Фишера.

А здесь целая библиотека книг о собаках:eek:. Будет что почитать на досуге.

Очень уж понравилась мне книга Брюс Фогль "101 вопрос, который задала бы ваша собака своему ветеринару (если бы умела говорить)"
ЕЕ номер в списке 77!

Останнє редагування:
Наташа, спасибо за информацию, вы всегда даете полезные и интересные ссылки. Спасибо.

А сухой корм, который сначала так охотно ела, теперь оказывается. Что давать? Предлагают "Эминент". Кто-нибудь имеет какие-то отзывы?

Останнє редагування:
Ибо нефиг! Не за что. Изучайте на здоровье. А с кормом я бы не советовала прыгать с одного на другой. Она у вас ест и натуралку, а она более вкуснее, поэтому и ждет че бы повкусней дали. Это "коныки", мы такое проходили. Пару дней поголодает и будет есть за милую душу. Для себя просто определитесь чем будете кормить на будущее сушкой или натуралкой. Если сушка для вас это временно, то и не меняйте, а если на постоянку-то надо подбирать индивидуально для вашей собы.

Всем большие приветики!!!! А кто идет на выставку 1-го мая?

Назад
Зверху Знизу