Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весняна Торба (Клементово)

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Планирую в субботу с утречка неспеша. Еду на юбре так что тоже гдето 80-90.

сутречка нет смсысла

ориентировачна так.
Буду ждать всех за перекресткам Полтавский Шлях + Нариманова сразу за павильенчегом "Чудо-Пицца".
Сбор с 12-оо по 12-З0
может время изменитса на попозже

А почему нет смысла с утречка? Можно конечно и в 12. просто както с утра встал, позавтракал и в бой. Едешь неспеша- захотел остановился кофе попил,захотел еще что нибудь, всмысле время не напрягает.

до 16-00 нас там никто ждать небудед =) 3 часа на то шобы проехать 100 км более чем :ги:

до 16-00 нас там никто ждать небудед =) 3 часа на то шобы проехать 100 км более чем :ги:

Согласен!(просто не знал что слет так близко). Тогда присоединяюсь к обшей массе райдеров (гуртом і батька легше бити:D

Necrons организационными вопросами занимается :)

На смотровую может и подьеду, пока хз что со временем будет. В эту пятницу собирался подьехать - оказалось модеровка :-)

Necrons организационными вопросами занимается :)

:-)

ладно ******, раз уж на то пошло.

Будед вам инструктаж как ехать стаей. кто будет в стае лихачить либо вести себя неадыквадно, занекрим. Будем ехать красиво- с чуством толком и расстановкой.

такточнахермайор! :-)

l_588c4fb1.jpg

нипуя. я рядовой водитель танка/бтр/бмп в запасе :ги:

Так че в воскресенье сутра никто не едит??? Я же заблужусь сам:D

там не заблудишсо едиш как на Сумы будеш проезжать Клементово увидишь стоит памятнег Олень - тебе направо в лес там база отдыха и докуя пьяных байкиров

Так че в воскресенье сутра никто не едит??? Я же заблужусь сам:D

Та не *** ты, едем, чисов в 9-9:30 на том же месте где предидусчие ораторы стрелканёмся и паедем. Фигли там ехать - 1,5 поворота и на тех на всех указатели есть. Ожидаемое время в палёте 1ч 45, больше 100 там один хер не разгонишся, при 80 -110 по брехометру средняя выйдет до 70 - ниторопясь датарахтим быстра.

Останнє редагування:
А заявку надоть кидать организаторам или на месте сразу решим?

епть какую такую заяфку? оО

Антоха, ты тоже в воскресенье едиш???

Ну ясен пень шо не в субботу т.к. в субботу там с 16. Смысл мне перетсо на 5 чисов раньше организаторов? Но я с ночёвкой в хибаре скорее всего, ну разве шо местов не будет и я потулю обратно, но вряд ли - так шо если в тот же день назад, то ты уже сам.

Итак там нескака человек еще едит с площади/смотровой. Пока что сбор по прежнему там - же с 12 до 13 суббота, воскресные, кто хочед, едут с Анпром

Назад
Зверху Знизу