Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весняна Торба (Клементово)

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Мне показалось что в 10,00. Я наверное еще не проснулса:rolleyes:

Ты наверное перекатался вчера
Та да! Ох мы с Димоном назад и лупонули.
Кстате как там ЮБРик в колонне с серьёзными мотами??? Достойно держался???
Не повериш. Он приехал первым. Мы его вперед пустили,пока Веталь заправилса, так юбрик нас еще и ждал.:іржач:Так он смалил все время 100. И те пять минут оказались для него ДЖЕК ПОТОМ!:іржач: Номальный апарат. :клас: Ты бы не отстал тоже.Тем более мы сильно не спешили туда.А от когда ростались с Ямахой,от тогда и отожгли.Почти все время на максималке.Дорога хорошая,да имашин по окружной почти не было.

с серьёзными мотами???
400 кубов? Это ж не фнтан! Так ,мопед с моторчиком от дрели:rolleyes:Харашо шо хоть толкать на горку не приходитса:іржач:

По теме-- а где пропал гутентак?????? Вова,ты с нами едиш????????????? И че ты опять в БАНЕТ попал?????? И телефон не береш! Шо за нахрен????? Ты вроди и мот сделал, и пропал. Литрррррррррр нам шо теперь не друг??????

Не повериш. Он приехал первым. Мы его вперед пустили,пока Веталь заправилса, так юбрик нас еще и ждал.:іржач:Так он смалил все время 100. И те пять минут оказались для него ДЖЕК ПОТОМ!

Та да))) Я теперь знаю формулу, как ездить на юбре со "взрослыми" мотоциклами: заставить остановиться поссать,а самому чкурнуть вперед... Я аж не ожидал,что придется их ждать на заправке)) Ребят,спасибо за компанию и за то, что ехали в щадящем для меня режиме.

P.S. Админ, сорри за оффтоп, все равно тему скоро закроют.

яхз я еду с 200 гривасами это для поездки более чем предостаточно, больше у миня неду

вотето мы зоехали

круто вы катаете.одни только едут другие уже вернулись..тогда хотелось бы отчетик почитать и фото посмотреть

Вести с полей. 1ay30jBNLcg.webp 0bJFCPyW0gk.webp
2BjvN2Z6ZEU.webp 3-WmfT1yvTQ.webp 4hUcHOvniVo.webp 8htSu-TjxEs.webp YW1gTl2I4gg.webp

D9GvfC1WpEs

Больше нифига интересного я не видел.

Дорога домой

jh56pL8VOuY.webp

Вкладення

• dUdKHeCcKrk.webp
    dUdKHeCcKrk.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Немного и от меня фоток.Отдохнули морально хорошо,а вот дорога туда веселая.Сильно не попреш. И комары в соснах зае...ли.

Останнє редагування:
ехал обратно по темноте, встретил киевлянина, который двигал в харьков. Как то весело долетели и качество дороги казалось лучше чем днем

А хде отзывы?
А чё эта, Антоха мот в не оригинальные цвета покрасил? :)

Останнє редагування:
так вроде грунт

грунт и есть. я оттудава токашо приехаль, ахуенна сьездили, терь будуотдыхать от отдыха =)

терь будуотдыхать от отдыха
та да!!!!!!:іржач: мы хоть один день там были, а ты побольше.:клас:

Совсем забыл. Спасибо всей компании!!! Ребята молодци! Ехали без выпердронов и все такое. Да вообще компания собралась замечятельная. Так же рад встрече с остальными Харьковчанами. И наконец то снова встретил Сумских друзей. Невидились пол года. Классно сьездили!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!Еще бы туда дорогу полутше и был бы джекпот.

Останнє редагування:
заметь таки как только переезжаешь харьковскую граныцю дорога сразу нурм =)

немнога некрофотаг

Вкладення

• _6yWKOGbp50.webp
    _6yWKOGbp50.webp
    171.7 КБ · Перегляди: 110
  • 3Tr1JOOTXhE.webp
    3Tr1JOOTXhE.webp
    160.5 КБ · Перегляди: 102
  • 3ZNStwg11Rg.webp
    3ZNStwg11Rg.webp
    111.8 КБ · Перегляди: 102
  • Ds433zVtCfs.webp
    Ds433zVtCfs.webp
    126.6 КБ · Перегляди: 101
  • E7gpJ2JHeiY.webp
    E7gpJ2JHeiY.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 103
  • Hn7Jd55wu1M.webp
    Hn7Jd55wu1M.webp
    157.2 КБ · Перегляди: 92
  • TEKrrxeZVQQ.webp
    TEKrrxeZVQQ.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
Перерыл весь интернет,но видео не нашол с слета в Климентово. Кто знает где есть,или нету???????????

А на шо там смотреть? Кроме как на 12 "разных" людей на одном иже.

да что уж сказать.
еду как хочу.в чем хочу и куда хочу.супер показатель неорганизованности колонны

Назад
Зверху Знизу