4000 грн на місяць

Весна!

С удовольствием пошла в кино и прочий парк с

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
я с Бунициным и не только осенью хожу по паркам :)

Я знаю. Но не понимаю, что ещё не видно то? В чём смысл идти смотреть на кого-то? Ну посмотрела.. дальше что без чувств? Или чувства только после просмотра возникают?
Gost, сходи на форумовку, помни сиськи форумчанкам. Говорят, помогает избавица от юношеского ананизма.

он смотрит на тебя удивленными глазами
09255f9c873037f64bd7206cfbf3f42a
аха,накладочка вышла

Пообщался бы с одной- двумя девушками с форума.. но слишком прогнозируемо. и прогнозы не веселящие.
:D Всегда нравились мужчины со стойкой личной убеждённостью.
Короче, что на них смотреть то? И так вроде всё понятно. у кого одни понты в голове, а у кого есть что-то для возможности начать общаться.
Вроде бы всё логично.:)

В связи с осенней хандрой у наших форумных мужчин обострилось чувство одиночества.Милые барышни ,с кем бы вы пошли в кафе в кино в парк?Предлагайте кандидатов ,поставлю опрос.пы.сы можно голосовать за нескольких сразу:-)

Муля, я бы с тобой пошла в парк. У тебя ролики есть?

Я знаю. Но не понимаю, что ещё не видно то? В чём смысл идти смотреть на кого-то? Ну посмотрела.. дальше что без чувств? Или чувства только после просмотра возникают?

мне любопытно как выглядит такой прынц

с некоторыми действительно возникает желание пообщаться, но они всегда оказываются несвободными:D

Муля, не хватает пункта " с удовольствием бы пошла в кино..." И пофиг с кем:ги:

Муля, я бы с тобой пошла в парк. У тебя ролики есть?
нед,я их подарила.В парке на прокат роллики можно взять или как вариант я за тобой буду гонять на веломобиле:D .Только в этот чудный день я с бронхитом лежу.Седеть просто так дома в выходной день это преступление!

с некоторыми действительно возникает желание пообщаться, но они всегда оказываются несвободными:D
Кто-то всё врямя отдаёт работе.

Муля, не хватает пункта " с удовольствием бы пошла в кино..." И пофиг с кем:ги:
я со своими кривыми ластами не могу опрос поправить:D а так у меня уже пару чудных идей на добавление возникло

Только не в парк Горького. Там все деревья вырубили. Нам маньякам в плаще уже и спрятаца некуда :D

Деревья - они конечно очень, очень необходимы чтобы кататься на роликах, но в парк Горького - только если в будний день и утром по другим причинам, не потому что без деревьев кататься никак. Что кстати вполне возможно - в будний и утром я вполне могу.

Ну и слава богу. Зачем бы ты им ещё голову морочила своим любопытством? :D

Думаешь, он всех перемял? Сводку выдаст?:D

Наверно может кого-то посоветовать. Или мне их всех самому лапать? :D

Назад
Зверху Знизу