Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на тебя я бы посмотрела![]()
обоже,как я могла попутатьСмотри репу

Gost, сходи на форумовку, помни ****** форумчанкам. Говорят, помогает избавица от юношеского ананизма.Я знаю. Но не понимаю, что ещё не видно то? В чём смысл идти смотреть на кого-то? Ну посмотрела.. дальше что без чувств? Или чувства только после просмотра возникают?
аха,накладочка вышлаон смотрит на тебя удивленными глазами
![]()
Пообщался бы с одной- двумя девушками с форума.. но слишком прогнозируемо. и прогнозы не веселящие.
Всегда нравились мужчины со стойкой личной убеждённостью.Вроде бы всё логично.Короче, что на них смотреть то? И так вроде всё понятно. у кого одни понты в голове, а у кого есть что-то для возможности начать общаться.

В связи с осенней хандрой у наших форумных мужчин обострилось чувство одиночества.Милые барышни ,с кем бы вы пошли в кафе в кино в парк?Предлагайте кандидатов ,поставлю опрос.пы.сы можно голосовать за нескольких сразу![]()
это что самые обострившиеся что ли?

Я знаю. Но не понимаю, что ещё не видно то? В чём смысл идти смотреть на кого-то? Ну посмотрела.. дальше что без чувств? Или чувства только после просмотра возникают?

Только не в парк Горького. Там все деревья вырубили. Нам маньякам в плаще уже и спрятаца некудаМуля, я бы с тобой пошла в парк. У тебя ролики есть?

нед,я их подарила.В парке на прокат роллики можно взять или как вариант я за тобой буду гонять на веломобилеМуля, я бы с тобой пошла в парк. У тебя ролики есть?
.Только в этот чудный день я с бронхитом лежу.Седеть просто так дома в выходной день это преступление!Кто-то всё врямя отдаёт работе.мне любопытно как выглядит такой прынц
с некоторыми действительно возникает желание пообщаться, но они всегда оказываются несвободными![]()
я со своими кривыми ластами не могу опрос поправитьМуля, не хватает пункта " с удовольствием бы пошла в кино..." И пофиг с кем![]()
а так у меня уже пару чудных идей на добавление возниклоКто-то всё врямя отдаёт работе.
Gost, сходи на форумовку, помни ****** форумчанкам. Говорят, помогает избавица от юношеского ананизма.

Пиши уж в личку, кого конкретно стоит помять за ******. и от чего избавить сразу.![]()

Только не в парк Горького. Там все деревья вырубили. Нам маньякам в плаще уже и спрятаца некуда![]()
эт как, клопы покусали?а меня бандитские пули всего изранили

мне любопытно как выглядит такой прынц
с некоторыми действительно возникает желание пообщаться, но они всегда оказываются несвободными![]()

Думаешь, он всех перемял? Сводку выдаст?![]()