Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
Без понятия.
Но вы мне расскажите, правда?
Я не расскажу, а Википедия запросто:

Ру́сский мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерна[1]) — в русском и близких к нему языках, бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений[2], наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики.

меня, например, она дико повеселила. я сижу и ржу на рабочем месте в рабочее время. она подняла мне настроение.
ну, так чудесно!
А повеселила она Вас потому, что не Вам была адресована, а вот если б кто в Ваш огород таким удобрением (настроением) полез, сомневаюсь, что Вам было бы столь же весело :)

меня, например, она дико повеселила. я сижу и ржу на рабочем месте в рабочее время. она подняла мне настроение. а значит что это? правильно, добро. ну а то, в какой форме она была сказана и кем она была сказана - мой мозг в состоянии объяснить и правильно все отфильтровать. так что тут вечный спор, что есть добро, а что есть зло.
надо было в священники идти...

Вот еще один довольный темой, да вот беда - не для него она создавалась. Но ничего - скоро эта вакханалия закончится и вернемся на исходную.

ну, так чудесно!
А повеселила она Вас потому, что не Вам была адресована, а вот если б кто в Ваш огород таким удобрением (настроением) полез, сомневаюсь, что Вам было бы столь же весело :)

да. так нужно вести себя нормально просто, и тогда такие фразы в мой адрес адресованы не будут. все просто.
можно на "ты".
я же вот вам не пишу такие фразы почему-то?

Иришка, а ты пить бросила или откуда такой поток няшных постов?
И пить, и почти курить (электронка нулевка осталась), а еще я бросила заниматься ****ом и есть мясо.....
Еще вопросы есть? ;) :D

И пить, и почти курить (электронка нулевка осталась), а еще я бросила заниматься ****ом и есть мясо.....
Еще вопросы есть? ;) :D

Вот только не нужно мне подмигивать. :D
А что так?
Крыша ведь протечет окончательно :D

Вот в эту "Что мужчина ждет от женщины" точно можно.

А что там? Помойка?

Дальше будет перечень причин, которые вынуждают людей материтЬся. И поверь, ничего хорошего ты там не найдешь

Моя ж ты зайка :любов: :D

Назад
Зверху Знизу