Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
а главная идея это дама на заднем дворе хатоба,обернутая в простыни в библейских мотивах)

Денька, мне это фото дорого, как память:D ох, и натерпелась же я тогда:іржач:

так то был задний двор хатоба? ох, легендарная съемка :клас:

ну, вот, выдали все секреты:D

нет, пожалуй я не буду. Ради интереса пролистала все картинки этой темы. Это вы свои работы запостили? Фото сделаны в ключе начинающего фотожабера, все в одном ключе. Очень плоские, глазу не за что зацепиться. И, самое главное, полное отсутствие главной идеи. Вы уж простите, но подошла немного с проф. стороны.

Спасибо за совет, но нам бы не помешало несколько наглядных уроков для лучшего усвоения. А можно дать адрес своего блога или где там вы свои работы храните - буду рад их использовать.

ну тогда не суетись, перестань бросаться камнями и пости кошек. все выровняется

Кошек я и не постил да и камни только отбивал, так что верным курсом идем.

Ок :ги:

ТС чем-то мне Фанки напоминает, такой же приторно-слащавый с примесью сопливости.

Веселенькая картинка: если вам нравится, то пусть висит.

ддаааа уж. посмеялась от души. давненько, давненько не было такого
ТС за тему спасибо)

Вот видишь, а смех продляет жизнь, так что ты должен, если не анекдот, так фотку выложи.

Веселенькая картинка: если вам нравится, то пусть висит.

Нравится, правда? А как вам весенний ангелочек - по-моему просто ми-ми-ми как великолепен ;)

1315650427_1311128986_midna1.jpg

Нравится, правда? А как вам весенний ангелочек - по-моему просто ми-ми-ми как великолепен ;)

[

Мой критерий оценки тот же: если вам нравится, то пусть висит и греет вашу душу, и, что не исключено, души других людей.

а главная идея это дама на заднем дворе хатоба,обернутая в простыни в библейских мотивах)

Дэн, главную идею я постаралась обнажить в картинке с мастером Йодо и нимфами:rolleyes::D неужели мимо?:)

Там, именно там отхожее место, как мне кажется.

:D погорячился ты, с отхожим-то, с буху всегда в одежный шкаф *****?:D

Мой критерий оценки тот же: если вам нравится, то пусть висит и греет вашу душу, и, что не исключено, души других людей.

Почему тогда ангелочка из цитаты убрали? Ведь мне он так нравится.

Дэн, главную идею я постаралась обнажить в картинке с мастером Йодо и нимфами:rolleyes::D неужели мимо?:)

Как ты не можешь уразуметь, что понять меня тебе не дано. Мы люди из разных миров, с разными ценностями, с разными целями, с разными взглядами на жизнь.

погорячился ты, с отхожим-то, с буху всегда в одежный шкаф *****?
:D Алексис. дабы уравновесить бытие, запости за эту похабщину 3 картинки со всякой весняной ерундой. тогда чаша весов снова будет на твоей стороне.
п.с. а тебе, Леони, репа уже не лезет

Как ты не можешь уразуметь, что понять меня тебе не дано. Мы люди из разных миров, с разными ценностями, с разными целями, с разными взглядами на жизнь.
:D а ты все втолковываешь и втолковываешь?
я тебе так скажу - От того, что ты засунул в **** перо, ты еще не стал павлином (с):D

:D Алексис. дабы уравновесить бытие, запости за эту похабщину 3 картинки со всякой весняной ерундой. тогда чаша весов снова будет на твоей стороне.
п.с. а тебе, Леони, репа уже не лезет

:пиво::D

Изначально - о весне, о любви, о нежности, о чувствах. Да вот беда: варвары напали и отбиваться приходится. Но это ненадолго - пороха в пороховницах у них мало осталось.

Ааааа, ну отбивайтесь. :D

Назад
Зверху Знизу