Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
сымай, опездолочь, свой веник с головы, тебе говорят и хватит павлином скакать - петуху пора уже на плаху
Понял, понял я, что манерам в подворотне тебя обучали.

весна уж близко расти... :D

Это что, еще один котик подрастает?

так что это природа... все хорошо в меру
То есть, мера добра на ХФ, Вы считаете, уже сравнялась с мерой зла?
Я очень и очень с Вами не согласна.

Добра должно быть больше!
Ну а тем, кому от добра становится приторно и хочется ругаться матом, так на ХФ действительно каждая первая тема - поле боя для талантливых матерщинников и злобных троллей :)

То есть, мера добра на ХФ, Вы считаете, уже сравнялась с мерой зла?
Я очень и очень с Вами не согласна.

Ну а тем, кому от добра становится приторно и хочется ругаться матом, так на ХФ действительно каждая первая тема - поле боя для талантливых матерщинников и злобных троллей :)

Слушай, Иришка,ты уже перегнула.
Прям такая няшка, что куда там ***.
Покажите куда блевать :D

Ну а тем, кому от добра становится приторно и хочется ругаться матом, так на ХФ действительно каждая первая тема - поле боя для талантливых матерщинников и злобных троллей
согласен, что добра длжно быть больше. но как распознать, ЧТО есть добро. вот есть фраза:

буху всегда в одежный шкаф *****?
меня, например, она дико повеселила. я сижу и ржу на рабочем месте в рабочее время. она подняла мне настроение. а значит что это? правильно, добро. ну а то, в какой форме она была сказана и кем она была сказана - мой мозг в состоянии объяснить и правильно все отфильтровать. так что тут вечный спор, что есть добро, а что есть зло.
надо было в священники идти...

Это вряд ли - билеты такие дорогие.
билеты куда?

Назад
Зверху Знизу