Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, князь. Вы настоящий дворянин. И программист.

Рад служит такой милой и воспитанной девушке.

:D
да ты прям заигрался в великого вещателя истин глубинных познаний бытия
прям вижу тебя, окруженного внимающими нимфами
[/URL]
картинко на тему весны - у тебя привстанет:D
Не завидуй так злобно.

это просто праздник какой-то:любов:

Так и задумано: утоленные разговорами о бренном бытии, люди будут сюда приходить отдохнуть, расслабится, получить заряд оптимизма.

Так и задумано: утоленные разговорами о бренном бытии, люди будут сюда приходить отдохнуть, расслабится, получить заряд оптимизма.
:іржач::іржач::іржач: я так и сделал. пришел, отдохнул и получил заряд оптимизма. особенно от последних двух страниц.

ты пойми: мы ж не злые. ладно, скажу за себя. я не злой. просто ты на одну чашу весов положил слишком много приторного и слащавого, что это ж такой дикий дисбаланс на ЖФ произошел, что рука провидения привела меня сюда чуток сирануть. даже Сорс на фото тестостероновой девушки подтянулся и мозг тебе вынес. даже вон Альця в кое то веки материться захотела, понимаешь? так что это природа... все хорошо в меру. такова структура бытия.

Так и вижу вас в ромашках и строгости, надменно взирающего по головам паствы. :D

Еще раз повторю - каждому свое. Не подумайте, что я вас осуждаю, я просто живу ради других ценности и всего лишь.
Только, оставьте свои шутки насчет гомиков

:іржач::іржач::іржач: я так и сделал. пришел, отдохнул и получил заряд оптимизма. особенно от последних двух страниц.

ты пойми: мы ж не злые. ладно, скажу за себя. я не злой. просто ты на одну чашу весов положил слишком много приторного и слащавого, что это ж такой дикий дисбаланс на ЖФ произошел, что рука провидения привела меня сюда чуток сирануть. даже Сорс на фото тестостероновой девушки подтянулся и мозг тебе вынес. даже вон Альця в кое то веки материться захотела, понимаешь? так что это природа... все хорошо в меру. такова структура бытия.

В целом ты пишешь разумно, но это я знал до того, как открыл тему.
А такой резкий контраст сгладится и, надеюсь, в лучшую сторону.

какие-то странные у вас картинки тут. Что-то даже для меня это уж слишком прыторно

Тантрические яйца! Розовеньких сердечиков тут ещё не постили? Странно, какое упущение :ги:

Не завидуй так злобно.

:D твой девиз: не заебу, так забрызгаю - не, ну а чо, забавно выходит:yahoo::D

Так и вижу вас в ромашках и строгости, надменно взирающего по головам паствы. :D

:D ну даже не знаю, почему-то картинко сразу всплыла в памяти

упоротый и его паства:D

ну ты уж разжевал по самое нихачу - думаешь дойдет?

Тантрические яйца! Розовеньких сердечиков тут ещё не постили? Странно, какое упущение :ги:

:D та пости уже - пущай возрадуется:yahoo:

Останнє редагування:
какие-то странные у вас картинки тут. Что-то даже для меня это уж слишком прыторно

Вам и карты в руки: порадуйте нас красивыми, вызывающими интерес у большинства людей картинками.

Вам тот же совет: исправьте мою оплошность.

твой девиз: не заебу, так забрызгаю - не, ну а чо, забавно выходит
Мой девиз несколько другой - терпение и труд все перетрут.

ну вроде как дошло. даже в соседнюю тему уже не отсылал.

Пока не за что, но дорогу туда, так быстро, забывать не стоит.

Не стоит тебе в свет выходить, не обучена ты этому. Сиди здесь и занимайся привычным делом.
упоротый, ты дверью ошибся - не там нагадил ))) паства все проебет по твоему упущению :ги:
негоже!

Вам и карты в руки: порадуйте нас красивыми, вызывающими интерес у большинства людей картинками.
.
нет, пожалуй я не буду. Ради интереса пролистала все картинки этой темы. Это вы свои работы запостили? Фото сделаны в ключе начинающего фотожабера, все в одном ключе. Очень плоские, глазу не за что зацепиться. И, самое главное, полное отсутствие главной идеи. Вы уж простите, но подошла немного с проф. стороны.

:D та пости уже - пущай возрадуется:yahoo:

Ок :ги:

6956_1.jpg

ТС чем-то мне Фанки напоминает, такой же приторно-слащавый с примесью сопливости.

Фото сделаны в ключе начинающего фотожабера, все в одном ключе. Очень плоские, глазу не за что зацепиться. И, самое главное, полное отсутствие главной идеи. Вы уж простите, но подошла немного с проф. стороны.
а главная идея это дама на заднем дворе хатоба,обернутая в простыни в библейских мотивах)

Назад
Зверху Знизу