4000 грн на місяць

Весна пришла...

• Автор теми Автор теми MilashkAnet
  • Дата створення Дата створення
уматная картина))))

Держите ещё одну :) Объявление на стену вешал не я :D Только номер телефона в Фотошопе замазал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дизель, и я ......
я, бля, просто не понимаю, как у кого-то рука поднимается убить животное. ЛЮБОЕ, блядь! хоть канарейке голову скрутить. не вы жизнь давали, не вам убивать. честное слово, я бы за жестокое обращение с животными упекала в тюрьму на большие сроки. Это не вина собак, что у них нет дома, что они живут на улице и никем не воспитаны. это вина наших гребанных городских властей, которым насрать на все происходящее вокруг.

Любишь песиков? Песиков любишь? Любишь? (с) художественный фильм "Спиздили" :іржач:

Вкладення

• 1183619080.webp
    1183619080.webp
    4 КБ · Перегляди: 64
Дизель, и я ......
я, бля, просто не понимаю, как у кого-то рука поднимается убить животное. ЛЮБОЕ, блядь! хоть канарейке голову скрутить. не вы жизнь давали, не вам убивать. честное слово, я бы за жестокое обращение с животными упекала в тюрьму на большие сроки. Это не вина собак, что у них нет дома, что они живут на улице и никем не воспитаны. это вина наших гребанных городских властей, которым насрать на все происходящее вокруг.

Ну где ты увидела жестокое обращение с животными? Разве усыпление это жестокость? Продвинутый запад считает, что более жестоко оставлять животное без хозяина, поэтому усыпляют, а ещё потому, что надо осовобождать место под вновь выловленных тварей. Всё по уму, а у нас всё через жопу как всегда. Будем ждать, когда введут черезвычайное положение, как в Сумах из-за собак. Вот будет круто, ага.

Ну где ты увидела жестокое обращение с животными? Разве усыпление это жестокость? Продвинутый запад считает, что более жестоко оставлять животное без хозяина, поэтому усыпляют, а ещё потому, что надо осовобождать место под вновь выловленных тварей. Всё по уму, а у нас всё через жопу как всегда. Будем ждать, когда введут черезвычайное положение, как в Сумах из-за собак. Вот будет круто, ага.
эта тема на Хф в главном уже раза 4 или 5 за февраль-март обсасывалась. наши припезденные власти собираются заняться отстрелом собак. только почему-то в той же цивилизованной Европе собак подбирают, стерелизуют, отдают на госслужбы, щенков и средних неагрессивных собак -- в дома и только больных животных усыпляют. наши же решили, что пуля в голову -- самый дешевый и показательны способ, потому что Допа и Гепа таким образом делают видимость работы. агрррррр! вот честно, зла не хватает.
а вот что делать, если с меня (не дай Бог) убежала собака? сорвалась с ошейника, убежала хрен знает куда? а завтра ее поймают и отстрелят и никого не будет ебать домашняя собака или дикая. сам факт, что с улицы. и что делать? мне самой не нравится, что на улицах много бездомных собак. но я за усыпление в случае крайней меры. когда животное либо неадекватно, либо больное. в других случаях я за приручение и одомашивание

в той же цивилизованной Европе собак подбирают, стерелизуют, отдают на госслужбы, щенков и средних неагрессивных собак -- в дома

Пожалуйста, приведите координаты госсужб и домов, где нужны 45 тысяч харьковских бездомных передвижных питомников блох.

Адреса, фамилии, явки.

Или может, зубачек выслать в цивилизованную Европу наложенным платежом?

kavachai Знаю я, что этат тема обоссана со всех сторон многоразово и все всегда остаются при своём мнении. Я б ничего и не писал, но собак я терпеть не могут, а тут их у меня во дворе стало ещё больше, плюс выводок бродячий подрастает, вот я и злюсь

А если собака сбежала, значит хозяин плохой и жить она у него не хочет :D ))))

Убивать сразу конечно не гуманно. Считаю гуманным делать эвтаназию всем собак в приюте, которых продержали там месяц. За месяц потерявшихся собак там вполне можно найти. Ну если породистые можно и подолше. Но не вкоем случае не выпускать. Вот-с. не думаю, что это жестоко. Хотя меня больше устроил бы варинт - эвтаназия всех через неделю, но это уже фантастика.

Хотя меня больше устроил бы варинт - эвтаназия всех через неделю, но это уже фантастика.

В СССР вариант 3 дня был не фантастикой, а нормой.

Этого срока вполне хватало для адекватных хозяев потеряшек.

Правда, потом кусачек ждала отнюдь не эвантазия, а возрождение в виде мыла, солидола для авто, и других полезных в хозяйстве вещей...

kavachai Знаю я, что этат тема обоссана со всех сторон многоразово и все всегда остаются при своём мнении. Я б ничего и не писал, но собак я терпеть не могут, а тут их у меня во дворе стало ещё больше, плюс выводок бродячий подрастает, вот я и злюсь

А если собака сбежала, значит хозяин плохой и жить она у него не хочет :D ))))

Убивать сразу конечно не гуманно. Считаю гуманным делать эвтаназию всем собак в приюте, которых продержали там месяц. За месяц потерявшихся собак там вполне можно найти. Ну если породистые можно и подолше. Но не вкоем случае не выпускать. Вот-с. не думаю, что это жестоко. Хотя меня больше устроил бы варинт - эвтаназия всех через неделю, но это уже фантастика.

ппц, у меня борзая, мы с ней ходим либо на площадку для выгула, либо на речку бегать. я ее отпускаю и она полчаса хз где мотается. если где-то близко -- зову -- прибегает, а если далеко? то что делать? я, иногда по 3-4 часа жду пока набегается, а друг ее за это время схватить могут7 а если в городе она у меня перепрыгнет ограду площадки и за кошкой мотанет? мало ли какие факторы?
опять же третий раз пишу: поймали собаку. вменяемая -- на границу, в охрану, милицию и пусть себе работают. в принципе из питомников часто так собак набирают. те же бабушки-дедушки берут с улицы (я знаю, я видела) себе щенят, чтобы дома не скучно было. просто надо бродяжек стерелизовать. нет потомства -- нет дальнейших проблем

а дерьма щас на улица сколько от этих хвостатых...

аааааай Кавачаюшка, в репку не лезет....
ППКС прямо вот!

я бы его убил:D ненавижу котов:D

спасибо, вы сподвигли меня на первую в моей жизни отрицательную репку. продолжайте в том же духе, я еще поставлю.

Никто отстреливать не будет! а проблема только ухудшается защитниками и хозяевами которые отпускают своих кобелей поиграть с бродячими суками-вот и думайте кто виноват...

ппц, у меня борзая, мы с ней ходим либо на площадку для выгула, либо на речку бегать. я ее отпускаю и она полчаса хз где мотается. если где-то близко -- зову -- прибегает, а если далеко? то что делать? я, иногда по 3-4 часа жду пока набегается, а друг ее за это время схватить могут7 а если в городе она у меня перепрыгнет ограду площадки и за кошкой мотанет? мало ли какие факторы?
опять же третий раз пишу: поймали собаку. вменяемая -- на границу, в охрану, милицию и пусть себе работают. в принципе из питомников часто так собак набирают. те же бабушки-дедушки берут с улицы (я знаю, я видела) себе щенят, чтобы дома не скучно было. просто надо бродяжек стерелизовать. нет потомства -- нет дальнейших проблем

Не боишся, что твоего пса погрызут бродячие?

KARKADE сказав(ла):
Собакам, мягко говоря, " по банану" центр это или ХТЗ. Потому, даже если их оттуда уберут, новая стая с удовольствие облюбует эти места
Если собакены живут в центре - значит им там есть, чего пожрать.
Т.е. либо крыс дохрена (а таки неоднократно видел крыс именно в центре - на мосту около Благбаза, на лестнице напротив Полтавского Шляха, около бывшей "Мелодии"...), либо мусорки содержатся в ненадлежащем виде, либо... либо "центровые харьковчане" - таки сами виноваты: подкармливают, способствуя.

doxliak сказав(ла):
Вот не разу не видел как борзая не то что лает, а даже и рычит. Охотничьи собаки, вроде как на человека напасть не очень то и могут.
А как же в средневековье на Руси тогда крепостных, да и не только, борзыми травили?

погода хорошая,утром холодно было но,солнце вышло и стало тепло)))

но мокро грязно...

не все из них холода пережили, этим удалось

Девушки сняли колготки и в воздухе запахло весной :)

Назад
Зверху Знизу