4000 грн на місяць

Весна пришла...

• Автор теми Автор теми MilashkAnet
  • Дата створення Дата створення
Ну где ты увидела жестокое обращение с животными? Разве усыпление это жестокость?
Да. Интересно, если у бомжей спросить, что они предпочитают, сколько бы из них выбрали чтоб их усыпили?
Простите за такой пример. это я к тому, что собака просто ответить не сможет.
Продвинутый запад считает, что более жестоко оставлять животное без хозяина, поэтому усыпляют, а ещё потому, что надо осовобождать место под вновь выловленных тварей.
Продвинутый запад имеет для этого специальные заведения, где животных стерилизуют, приводят в божеский вид и определяют к новым хозяевам либо же просто выпускаю, но уже простерилизованных.
По энимал плэнэт посмотри. у нас для людей здравохранение ещё не скоро до такого уровня дойдёт как там о животных пекутся.
Всё по уму, а у нас всё через жопу как всегда.
Вот тут трудно не согласиться :(

Да. Интересно, если у бомжей спросить, что они предпочитают, сколько бы из них выбрали чтоб их усыпили?
Простите за такой пример. это я к тому, что собака просто ответить не сможет.....(

самое опасное заблуждение людей (в том числе и хозяев домашних животных) - очеловечивание и приписывание животным человеческого восприятия жизни...
а что касается продвинутого запада: больных и чрезмерно агрессивных найденышей там усыпляют сразу после установки диагноза, если я не ошибаюсь, да и передержка "бесхозных" животных там тоже небесконечна... а истории с возращением спасенных животных на энимал-планет в основном касается диких зверей, не приспособленных жить с хозяином, а не бездомных собак

Продвинутый запад имеет для этого специальные заведения, где животных стерилизуют, приводят в божеский вид и определяют к новым хозяевам либо же просто выпускают, но уже простерилизованных.

Да вы что... Потом опять ловят, опять гоняют глистьв, блох, лечат лишаи и т.п. и выпускают? И так в цикле? Щаз.

Да вы что... Потом опять ловят, опять гоняют глистьв, блох, лечат лишаи и т.п. и выпускают? И так в цикле? Щаз.

:D а они ж продвинутые - у них и люди лучше, и собаки домашнее, и денег больше

Да бред какой-то они же вроде никому не мешают. А если мешают, то виновато правительство, и люди которые выкидывают собак...

Продвинутый запад имеет для этого специальные заведения, где животных стерилизуют, приводят в божеский вид и определяют к новым хозяевам либо же просто выпускаю, но уже простерилизованных.
Что ты несешь??!!
Всех-всех пристраивают?? это уже наверно у каждой семьи по 4 таких собаки, и все больше и больше...

Если пару дней никто не пришел, до свидания....
Тут как то выкладывали видео как в продвинутом западе решают: газенваген, 1 мин и собачки нет.
Нахер их выпускать : от знания что на меня кидается стая простерилизованных псин, легче не станет. Больно кусают и те и те.

Это ж боевые собаки Вейдера ...

опять...и всё те же и всё там же...Клиника! Ёжкин кот

Не выдержал...:D

Шо, Таймаут, ломает тебя без псиносрача? :D

А че, постить ролики с ютуба в Корзине как-то не по фэн-шую? :D

Только обнаружил. Зашёл..Бля!...Опять тоже самое! хотел только это написать, но ты тут как тут:D
З.Ы.
Я смотрю ты ко мне неравнодушна...:D

Таймаут, не отвлекайся, просвещай про матушку-природу, всем воздастся по заслугам и так далее. Заводи шарманку! ;)

Таймаут, не отвлекайся, просвещай про матушку-природу, всем воздастся по заслугам и так далее. Заводи шарманку! ;)

Всё что хотел-я уже написал в предыдущей теме. Поэтому вот мой пост- Идите нах..й с вашими собаками!:D Горбатого могила исправит. всё..импотенты, бля...:іржач:

Всё что хотел-я уже написал в предыдущей теме.

Так фигли сюда зашел? Ах да, ты же тролль... :-)

Поэтому вот мой пост- Идите нах..й с вашими собаками!:D

А как же природа-матушка?!!

Горбатого могила исправит.

Ты в Ситенко обращался? Попробуй, может всё не так запущено ;)

всё..импотенты, бля...:іржач:

Эээ... Шо, с партнёром никак не получается? Выйди на улицу, посмотри на двортерьеров... Может заведёшься, да и партнёра возбудишь - чего ему мипотенцией маяться :іржач::іржач::іржач:

Так фигли сюда зашел? Ах да, ты же тролль... :-)

А как же природа-матушка?!!

Ты в Ситенко обращался? Попробуй, может всё не так запущено ;)

Эээ... Шо, с партнёром никак не получается? Выйди на улицу, посмотри на двортерьеров... Может заведёшься, да и партнёра возбудишь - чего ему мипотенцией маяться :іржач::іржач::іржач:
Проанализировав вот то, что ты написал вывод напрашивается один-проблемы с "бабами" у тебя...проблемы:іржач:

Timeout с лёгким паром! Баня просто ждёт тебя-отдохни немного-попарься...тут без тебя разберутся а собаки просто очень ждут когда их перестанут кормить,тогда они сдохнут без нашего вмешательства если конечно не сожрут самих кормителей а пока я каждое утро приношу пару собачьих шкур себе домой-вчера повезло притащил после кормёжки 3 сразу...только одну машинка переехала-значит не мой трофей.

Timeout с лёгким паром! Баня просто ждёт тебя-отдохни немного-попарься...тут без тебя разберутся а собаки просто очень ждут когда их перестанут кормить,тогда они сдохнут без нашего вмешательства если конечно не сожрут самих кормителей а пока я каждое утро приношу пару собачьих шкур себе домой-вчера повезло притащил после кормёжки 3 сразу...только одну машинка переехала-значит не мой трофей.

Знаки препинания надо соблюдать, но ты наверное просто не знаешь этих правил:D Мне до лампочки и ты, и собачки. А, вообще во! Тебе понравится
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Останнє редагування:
самое опасное заблуждение людей (в том числе и хозяев домашних животных) - очеловечивание и приписывание животным человеческого восприятия жизни...
Самое главное заблуждения людей, лишенных человечности думать, что ОНИ ничего не понимают.Они по-больше вашего понимают, не раз убеждалась, что собака своего хозяина больше понимает, чем окружающий скот в облике людей.

Что ты несешь??!!
Всех-всех пристраивают?? это уже наверно у каждой семьи по 4 таких собаки, и все больше и больше...

Если пару дней никто не пришел, до свидания....
Тут как то выкладывали видео как в продвинутом западе решают: газенваген, 1 мин и собачки нет.
Нахер их выпускать : от знания что на меня кидается стая простерилизованных псин, легче не станет. Больно кусают и те и те.
Держи свои эмоции при себе, я с тобой за одной партой не сидела чтоб ты мне тыкал.
Есть большая разница между тем, как на западе пытаются пристроить максимальное количество животных и тем как у нас их просто отстреливают. Так понятнее, живодер?
Такие как ты наверное лично животных усыпляют, из человечности исключительно.

Хотим хорошо жить ненавидя всё живое.Огрессия и даже плохие мысли розрушают Всё вокруг Нас и НАС из нутри.Мне тоже очень ненравится когда собаки нападают и когда везде их каки под ногами.НО в этом виноваты МЫ.

Назад
Зверху Знизу