4000 грн на місяць

Весна пришла...

• Автор теми Автор теми MilashkAnet
  • Дата створення Дата створення
ну и пусть себе отдыхают, они что к Вам лезут?:)))))

-неужели даже в центре города трудно их убрать или просто увезти подальше?
Собакам, мягко говоря, " по банану" центр это или ХТЗ. Потому, даже если их оттуда уберут, новая стая с удовольствие облюбует эти места

Процесс пойдёт, когда их начнут усыплять. Продвинутая европа считает более гуманным собаку убить, чем отпустить гулять на свободу.

какая нахуй свобода?у животных должен быть хозяин

уматная картина))))
у меня сегодня кот так на подоконнике возлегал под солнцем)))

какая нахуй свобода?у животных должен быть хозяин

Именно! Европа так считает тоже! А если хозяина нет и не находится, то считает что собаку надо убить. Всё просто как дважды два: если у собаки нет хозяина, то она должна сдохнуть.
Но нашему общестсу ещё расти и расти до уровня европы, так что пусть собаки радуются.

уматная картина))))
у меня сегодня кот так на подоконнике возлегал под солнцем)))

Уматная картина будет когда твоего кота эти собачки разорвут перед глазами ребёнка-всех собак давно пора мочить!

защитники херовы.. седня по широнинцев ехали так эти ипанутые сами под колеса бросались и лаяли на машину посреди дороги.. ну и нах они такие нужны??? ружье им только поможет

Хорошо было сказано : "Весна, это когда снег уже потаял, а собачье дерьмо ещё не высохло". Привет питомцам "породистых" сук и кобелей. Это я о "собачниках", а не о животных неразумных. Хотя как посмотреть (насчёт кто именно "животные").

Были недавно в Мексике, собак бездомных дохринища. На границе с штатами ходят попрошайничают вместе с людьми,глаза такие грустные.
Мерикансы им возле границ сухой корм понасыпали,те едят за милую душу.В штатах бездомных собак нет.
Жалко тузиков.

блин, думала тема про позитив весеннего солнышка, а тут опять про бездомныыыыхххх собакей :(

Бог в помощь всем живущим на Земле людям,
Мир дому, где собак и лошадей любят,
За силу, что несут волны,
По полной, по полной...

блин, думала тема про позитив весеннего солнышка, а тут опять про бездомныыыыхххх собакей :(

отож,сколько можно одно и тоже обсуждать,как будто от этого чтото изменится)

собаки, кошки... подождите скоро "цвет обшества", их родня двуногая из нор повылазит.... на солнышке погреться....

Тю, лежат пёсики, загорают... Чего кипиш то?

Уматная картина будет когда твоего кота эти собачки разорвут перед глазами ребёнка-всех собак давно пора мочить!

Ну вы и доооооообрый! Мой кот по улицам не гуляет, тем более сам, без хозяйки. Он домашний.
пы.сы. хорошо что вы на сфв конкурс не выиграли) Злые мужчины нам ни к чему:)

Назад
Зверху Знизу