Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что значит чикса?Доречи, чикса - это не очень хорошее сленговое слово.. Я б обиделась, если б ты меня так назвал... Так что тебе повезло![]()
а кто завтра встречается?А вы завтра хотите встречаться днем?Вечером?Ночью?

и такая есть???Я хочу следующую заказать белую и V-образным вырезом, с ником и звёздочками![]()

сколько ж там видов?нет у нее футболки ужеУ тебя же футболка уже есть. Теперь надо гардеробчик дальше подбирать. Коллекция по мотивам ХФ. вот это эксклюзив![]()

Харьковфорумоманка (с) яНо я думаю, что даже купальник будет слишком.. Пары футболочек разного цвета с разным кроем и достаточно

я хочу. Где это ХПИ и на фига так рано? часов в 8 хотя бы?кстати. хочу в бассейн пойти. по утрам, часиков на 7-00. Думаю, в ХПИ.
Пару раз в неделю поплавать. Есть желающие присоединиться?
Привет, дружище!Я! я хочу...
я даже плавать умею... ххреновато право, но ниче..

М.б. яой, прочитал...
насчет веснянки... завтра у меня 258.2% что хер получится
сегодня никто не хочет?![]()
но я кому-то обещала уже из вашей семьи 
не поняла, а че с телесами в сауну не пущають? там худеют как разЭто неопровержимый аргумент
правда с моими телесами да в сауну...![]()
я вам нажрусь! если решите, не едте ко мне только!так сегодня по пиву никто не желает?
Ирокез, ты как? нажраться не изволишь?![]()

ты вообще когда-то появишься?
Влад. пока.
Минт - сори, я нимагу. "Попиву" проблема.
Но я мысленно с вами. Цем.

Мне ж к 9-ти на работу. А работа моя аж в Безлюдовке. на 8 не получится.я хочу. Где это ХПИ и на фига так рано? часов в 8 хотя бы?
Плагиат!!!Я придумала, что я буду делать на НГ.. Наряжусь Снегуркой и буду по улицам ходить, песни петь...
Как вам моя идея?![]()

я хочу. Где это ХПИ и на фига так рано? часов в 8 хотя бы?
), чайку зеленого выпили и по домам.. красота... 
Ну, раз озарение, тогда, конечно вперед.Нифига - это у меня ночью озарение было.. У меня белая дублёнка, которуя я не ношу и шапочка снегурская, купленная явно с перепугу, потому что лежит без дела уже два года...
Так вот!!! Чем сидеть дома и реветь в подушку - надо народ веселить.. Что я умею и люблю делать. Вот!
некуда тебе бабки девать.У Димокса такой нет, но он говорил, что в "Абрикосе" (фирме, которая их делала) были и такие.. После НГ сделаю себе другую...![]()
:моральясно. я просто лучше себя чувствую, если нагрузки утром, но не почти ночью еще!!!)))))Мне ж к 9-ти на работу. А работа моя аж в Безлюдовке. на 8 не получится.
спасибо за такое подробное описаниеЭто как раз напротив меня.
там если помнишь парк есть. молодежный называется.. так вот как через этот парк переходишь так там 2х этажное белое здоровое здание. это новый спорткомплекс ХПИ.
как по мне, так лучше вечером, после работ... часов в 7мь -8мь.
поплавали, расслабились, в сауну если кто хочет (там есть), чайку зеленого выпили и по домам.. красота...
![]()

и че??? че значит-то???мы познакомились с чиксой, она была хороша... (с)

и че??? че значит-то???

Чиксы - наделки в виде толстых досок, прибитых к мачте с боков, ниже топа. Служат для поддержания лонга-салингов
я знаю что это было. Но что что слово значит?
это мальчишник...
во времена были...

Хреново.... начала обижаться!Чикса, производное от англ. Chick... В среде сленга приобрело значение, тёлка(напр., ****и чикса мнет свои буфера), чувиха...
Есть куда.. Причём постоянно![]()
! ... а на кой тебе стока футболок???круть)))Посилання видалено
о как...
Theresa
Меня сегодня можно поздравлять.... желать...
вітаю....бажаю...![]()

я надеюсь, что на 33х вечерних платьях нет символики ХФ?!?!?!?!?2-3 новые футболки не смогут помешать...
ПыСы. То есть, 33 мои вечерних платья тебя не смущают?![]()

Ещё один..
Рассказываю.. Есть тут такая болезнь - читают не то, что написано..
Вот и ты заразилсяПоздравляю.. Веснянкой значит заболел
![]()
Theresa, Karina_agape
дякую...встряв...

пацталомТак и знала, что тебя именно символика ХФ беспокоит.. Если бы они были с другой символикой - ты бы просто не обратила внимания![]()
не ну писец...
100%
Янок - респект
Димокс умничка, мало того, что он потратил своё время на эту пургу, чтобы сделать приятное такия, как я... Так ещё и ни хрена за это не взял...
А разницы особой нет - Есть логотип или нет.. Но с логотипом приятнее..![]()
...МАНКА! 
Отэта твоё МАНКА, без форума, очень уж напоминает обезьянку
АбЫдна, слюшай!![]()

попробуй написать такое слово с первого раза!!!)))че такое??
Всем доброго.
А где писец?Зачем писец?Кто здесь?