Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикиньте.. Приходим мы на пляж, я раздеваюсь, а я вся в логотипах ХФ
А навстречу Лайти со звездочками на шнурочке.
Ой. Че-то я занервничал.
Но ты же его так хотела.А почему я со звездочками?У меня такого купальника нет![]()
ну вот. а я подумал, что фантазии о двух звездочках, скрепленных веревочкой имеют для тебя вполне определенное значение.Я?????????Хотела купальник?????????Где, где, я спрашиваю, я такое написала?
Мне и своих хватает![]()
Я бы тоже вечером с удовольствием походил. обычно плавал на Индустриальной в "Гарте".Я тоже хочу в бассейн пойти.Только по вечерам и не в ХПИ.

такие интимные подробности![]()
я аж засмущался![]()
Представляешь, а когда я выхожу на улицу, я еще надеваю пальто и шарф...обуваю сапожки и беру суууууумочкуууу
Да, я в курсе.Ошибся.Этот наряд фигурировал в каком то фильме про стриптиз.Сама я бы такое вряд ли сгенерила![]()

УУуууууууу, ты кааа...каа...аааяТока если будешь забирать из домаи отвозить
Я бы тоже вечером с удовольствием походил. обычно плавал на Индустриальной в "Гарте".
Но не получается вечерами никак![]()

Все, не судьба мне твоей коллекцией купальников полюбоватьсяА у меня никак и ничего по утрам не получается
Хочу ходить в Волну.Там самая теплая вода и раздевалки с душевыми.
Холодную воду категорически не приемлю.Когда попала в Венгрии в бассейн с термальной водой-поняла что хочу такое домааааааа!Но-увы![]()

да я уже согласен и на "коллекцию БЕЗ купальников" раз такое дело![]()
да я уже согласен и на "коллекцию БЕЗ купальников" раз такое дело![]()

Я! я хочу...кстати. хочу в бассейн пойти. по утрам, часиков на 7-00. Думаю, в ХПИ.
Пару раз в неделю поплавать. Есть желающие присоединиться?
Только, чур, девужки в купальниках.

А чего не в ХПИ?Я тоже хочу в бассейн пойти.Только по вечерам и не в ХПИ.