Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
радость разделить сложно, если тебе в этот момент очень хреново.

ну на то знакомых и много - что кому-то хреново, а кто-то - готов разделить;)
а вообще - есть такая отличная вещь, как психоанализ, который можно перестроить в самопсихоанализ. понять, почему хреново. особенно удобно это делать в письменной форме, вопрос-ответ. такой себе "сам себе психотерапевт";) и прийти к тому, что не так уж и хреново
и тут есть возможность быть на 100% честным - ведь никто этого не увидит, кроме тебя
главное - критически к себе подойти))
и все пройдет;)

у меня друзей в Харькове не очень много.

Буууудууут!:пиво:;)
ну на то знакомых и много - что кому-то хреново, а кто-то - готов разделить;)
а вообще - есть такая отличная вещь, как психоанализ, который можно перестроить в самопсихоанализ. понять, почему хреново. особенно удобно это делать в письменной форме, вопрос-ответ. такой себе "сам себе психотерапевт";) и прийти к тому, что не так уж и хреново
и тут есть возможность быть на 100% честным - ведь никто этого не увидит, кроме тебя
главное - критически к себе подойти))
и все пройдет;)

Способ неплохой, но извесны отрицательные результаты!!! Когда чаловек сам себя таким образом до шизы довел!)

Буууудууут!:пиво:;)

Способ неплохой, но извесны отрицательные результаты!!! Когда чаловек сам себя таким образом до шизы довел!)

хе-хе
в каждом деле надо меру знать;) а то ведь, заставь *****а (и дальше продолжение, думаю, все знают);)
шо занадто, то нездраво

:) ;) я в дружбу между мужчиной и женщиной не очень верю.

Ну на счет этого у каждого свои соображения, и то что ты осознаешь что ты хочешь большего чем дружбы ( от предполагаемой подружки ) не означает что она не считает тебя своим другом и такой дружбы вообще не существует! Это зависит только от тебя! ;)

люди а вы седня собираетесь?

хе-хе
в каждом деле надо меру знать;) а то ведь, заставь *****а (и дальше продолжение, думаю, все знают);)
шо занадто, то нездраво

Согласна! Но не все же это понимают, особенно если есть какие то растройства психики! ;)

переступить? это как?

Переступить - это переспать. Не в том смысле, что, простите за откровенность не возбудился, а в том, что сам себя останавливал, хотя девушка была и не прочь.

АХТУНГ, дети в весне???

все у тебя по полочкам, мужики - не нытики, дружба - взрослый человек разделяет понятия и т.д.

не у всех все так просто.

ага, я - простой как 5, нет как 2, нет как 1 копейка)))

Берс, факт, мужчина должен быть брутален, силен, много зарабатывать, не ныть, не пить, не курить, не матюкатьццо (ну тока када женчина захочет и ее это возбуждает), все свое внимание посвящать женчине(луцше всего одной), любить фатерлянд и президента, уважать родителей(особенно той самой женчины), любить детей, собак, кошек(ну живности там), иметь дом, машину, дачу (ну шо там еще) и желательно быть ******ом(но умеющим работать языком и ушами)

ага, я - простой как 5, нет как 2, нет как 1 копейка)))

Берс, факт, мужчина должен быть брутален, силен, много зарабатывать, не ныть, не пить, не курить, не матюкатьццо (ну тока када женчина захочет и ее это возбуждает), все свое внимание посвящать женчине(луцше всего одной), любить фатерлянд и президента, уважать родителей(особенно той самой женчины), любить детей, собак, кошек(ну живности там), иметь дом, машину, дачу (ну шо там еще) и желательно быть ******ом(но умеющим работать языком и ушами)

Это для чего он такой должен быть?)

Назад
Зверху Знизу