Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
покусывать :girl:

и вот она!!! помощь психологическая!!!! :пиво:
:пиво: эт мы могем)))
я не нытик. просто у меня переходный период и я чувствую, что мне необходима помощь и консультация профессионала. просто так будет быстрее и проще, хотя могу и сам справиться.

Да пожалуйста!!! Ну не сдесь же!)));)

Мужская солидарность - миф, когда дело касается женщин)))

Спит Весна... и я пойду... спать!

Добраніч, Вєсно! :D

не, не хочется. я в проблемных ситуациях обычно алкоголь избегаю употреблять. но за предложение спасибо.

да уж. ты прав.

просто у нас лучший психиатор - это фодка))) и друзья, мы ж не жирные америкосы, где на одного человека 2 психоаналитика, 1 психиатар...

у меня друзей в Харькове не очень много.

друзья - это действительно лучше любого психотерапевта. только настоящих друзей надо заслужить. чтобы не только с ними пить и радоваться, но и быть готовым всегда помочь в трудную минуту
а в противном случае и получается, что знакомых погулять-выпить полно, а вот друзей, которые выслушают, примут часть твоих проблем на себя и готовы бескорыстно помочь, нету
и чаще всего мы сами в этом и виноваты;) не ценим, не замечаем... а потом оп - и нету друзей... а они так нужны...

друзья - это действительно лучше любого психотерапевта. только настоящих друзей надо заслужить. чтобы не только с ними пить и радоваться, но и быть готовым всегда помочь в трудную минуту
а в противном случае и получается, что знакомых погулять-выпить полно, а вот друзей, которые выслушают, примут часть твоих проблем на себя и готовы бескорыстно помочь, нету
и чаще всего мы сами в этом и виноваты;) не ценим, не замечаем... а потом оп - и нету друзей... а они так нужны...

ИМХО, друзья не только в беде, но и в радости нужны...

на то они и друзья - что всегда нужны. это почти как твоя семья. и когда они настоящие - они всегда искренне готовы выслушать и помочь. поэтому вопросы корректности в таком случае отпадают
а радость - безусловно, но сейчас гораздо больше людей готовы разделить с тобой радость;) а радость разделить не очень сложно:))) но куда-то резко пропадают, когда нужно помочь решить какие-то проблемы, или просто выслушать;)
знакомые - это тоже хорошо и замечательно
но друзья должны быть обязательно. имхо

Назад
Зверху Знизу