Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Малу, вот что ты понаписывала? Совсем меня не поняла :( как ты можешь быть мне конкурентом и с чего я буду ревновать?! Я наоборот не против пригласить девушку в компанию, но жду мнения наших дам.
Ппц какой-то. Я что, на свадьбу к кому-то без приглашения иду? И вообще, Яна здесь заметила правильно, что не в праве никому ни она, ни кто-либо другой "разрешать/не разрешать" встречаться с форумцами. И вообще, мои посты насчет "примите меня в компанию" были немного шуточными, типа: "Ребят, я неплохой человек, хочу, чтоб вы меня заметили. Думаю, мы сможем найти общие интересы". Естественно, я не настолько глупа, чтобы отписав пару постов, бежать на всевозможные встречи. Нужно хотя бы и здесь немного пообщаться (хотя опять же, писала ранее, что для этого не нужно писать 1000 страниц всякого флуда).
А об отношениях вобще загнула, ты сначала человека в реале узнай, чтобы делать такие выводы, т.к. на данный момент у нас собралась компания очень интересных людей, но этого не понять, просто почитав топик...
Ну вот!!! А я тебе о чем? Как можно узнать человека не общаясь в реале? Короче, читай выше, я об этом уже писала. Не люблю повторяться :)

Доброе утро! :rolleyes:

Малу, я тебе скажу про какого клона речь идет.
Если ты еще не поняла.
Кран - клон, и он тебя пригласил назло всем. Ну просто настроение у человека было такое - поподсирать. ;)
Янчик, я не знаю о чем ты. Никакой Кран мне ничего не говорил.

Ты почему не на учебе! :мораль

Ну тогда признание в студию - какая это мужская половина нашего гарема тебя пригласила. А то я что-то походу пропустила :фингал

Ах да, Ян, ты имеешь в виду Безбашенного Крана? Ну дык, он мне ничего не говорил, просто на какой-то 40* странице выразил свою симпатию, только и всего.
Хотя знаешь, наверное не следовало говорить здесь, что меня кто-то приглашал, так как это была личка. Приношу свои извинения, погарячилась :)

Ты почему не на учебе! :мораль

Ну тогда признание в студию - какая это мужская половина нашего гарема тебя пригласила. А то я что-то походу пропустила :фингал
Да скоро иду, иду :) Пожелайте не пуха, ответственный день: конференция и все такое :yahoo:

Ах да, Ян, ты имеешь в виду Безбашенного Крана? Ну дык, он мне ничего не говорил, просто на какой-то 40* странице выразил свою симпатию, только и всего.
Хотя знаешь, наверное не следовало говорить здесь, что меня кто-то приглашал, так как это была личка. Приношу свои извинения, погарячилась :)

Та да:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1146491&postcount=8035

пысы: Малу, ты хорошая девушка, но мы устали от интриг.
Если заявляешь, что тебя кто-то пригласил, то честным было бы назвать кто это был. Или зачем было вобще объявлять. Может быть он тебя на едине пригласил посидеть, ну так тож ваше личное дело.

С нас Госта хватило, и еще кое-кого... так что детский сад не детский сад, а "лучше предохраняться" :)

А вы все флудите. А гарем состоит и из женского и из мужского полов.

Войс я первый кандидат. Меня никто никогда никуда не пригласит. Потому что меня нет. Я виртуальный.

Гарем состоит из женского полу и евнуха. :іржач:

Та да:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1146491&postcount=8035

пысы: Малу, ты хорошая девушка, но мы устали от интриг.
Если заявляешь, что тебя кто-то пригласил, то честным было бы назвать кто это был. Или зачем было вобще объявлять. Может быть он тебя на едине пригласил посидеть, ну так тож ваше личное дело.

С нас Госта хватило, и еще кое-кого... так что детский сад не детский сад, а "лучше предохраняться" :)
Янчик, да ваще я не Крана имела в виду. Ладно, прошу прощение за введение в зублуждение и плетение интриг, право, не хотела :)
Но личку выставлять не буду, все-таки личка. Некрасиво будет по отношению к человеку.

Назад
Зверху Знизу