Статус: Офлайн
Повідом.: 525
Повідом.: 525
Ппц какой-то. Я что, на свадьбу к кому-то без приглашения иду? И вообще, Яна здесь заметила правильно, что не в праве никому ни она, ни кто-либо другой "разрешать/не разрешать" встречаться с форумцами. И вообще, мои посты насчет "примите меня в компанию" были немного шуточными, типа: "Ребят, я неплохой человек, хочу, чтоб вы меня заметили. Думаю, мы сможем найти общие интересы". Естественно, я не настолько глупа, чтобы отписав пару постов, бежать на всевозможные встречи. Нужно хотя бы и здесь немного пообщаться (хотя опять же, писала ранее, что для этого не нужно писать 1000 страниц всякого флуда).Малу, вот что ты понаписывала? Совсем меня не понялакак ты можешь быть мне конкурентом и с чего я буду ревновать?! Я наоборот не против пригласить девушку в компанию, но жду мнения наших дам.
Ну вот!!! А я тебе о чем? Как можно узнать человека не общаясь в реале? Короче, читай выше, я об этом уже писала. Не люблю повторятьсяА об отношениях вобще загнула, ты сначала человека в реале узнай, чтобы делать такие выводы, т.к. на данный момент у нас собралась компания очень интересных людей, но этого не понять, просто почитав топик...

Янчик, я не знаю о чем ты. Никакой Кран мне ничего не говорил.Доброе утро!![]()
Малу, я тебе скажу про какого клона речь идет.
Если ты еще не поняла.
Кран - клон, и он тебя пригласил назло всем. Ну просто настроение у человека было такое - поподсирать.![]()
как ты можешь быть мне конкурентом и с чего я буду ревновать?! Я наоборот не против пригласить девушку в компанию, но жду мнения наших дам.