Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
И на последок, раскрою секрет для тех, кто еще не вкурсе:
После первого неудачного опыта похода за пивОм с "вновьупавшими на хвост", новенькие в этой теме воспринимаются с опаской. До тех пор, пока с человеком ЗДЕСЬ не пообщаешся и не появится к нему хоть мало-мальское доверие, и будет продолжаться такой сыр бор.
Вот как это было с Димоном Димоновичем. :клас: Он влился быстро. Его и на форуме было видно до этого, и здесь он пофлудил прилично, а не как некоторые механизьмы из СЭЛА, да Клеевеки, и Игозорики.
Так что, шансы есть у всех, никто не может запретить, а вот будет ли желание встретиться и пообщаться в реале - все таки зависит от постов.

Корвин: I do, but you don't. Fuck is spelled as F U C K.

Все.
Спокойной ночи.

I'ts a pitty ....but level of my Ennglish very low///:іржач:

И еще, если вы в слово "кисонька" вкладываете только уменьшительно-ласкательный смысл

то я так пристаю, глупенькая :)
какой сарказм.
эх... никто меня не понимает, я снова проснулась, как чувствовала, что тут начнется непонимание :)

Спокойной, Яна. Вот только больно уж вы резка. А насчет встречь, я не парюсь, меня уже от лица мужского коллектива пригласили, и, возможно, я воспользуюсь шансом. Уж лучше с человеком в рале быть знакомым, чем доказывать, что тебе можно доверять огромным кол-вом флуда.

Пригласили - иди.
Мне-то что. :незнаю:
Ты так и не поняла ничего из моего поста.
ну что ж, объяснения не вышло.
теперь уж точно спать придется.

повторяю:
Вы все слишком серьезны! :пиво:

то я так пристаю, глупенькая :)
какой сарказм.
эх... никто меня не понимает, я снова проснулась, как чувствовала, что тут начнется непонимание :)
Фффух, ну слава Богу, а то я грешным делом подумала...:D Тогда все ок, нервы расшатаны видать темами Димы Ботанега.

Пригласили - иди.
Мне-то что. :незнаю:
Ты так и не поняла ничего из моего поста.
ну что ж, объяснения не вышло.
теперь уж точно спать придется.

повторяю:
Вы все слишком серьезны! :пиво:
Да нет, перечитала и все поняла. Возможно вы и правы, слишком сурьезная. Причины: читай выше :D

Одна просьба, как и просил ранее - не превращайте эти встречи в форумовки. Если каждый будет кого-то приглашать, все развалиться. Мы собрались из-за общих интересов, а для этого пришлось тут пообщаться. Есть люди, которые отписываются в этой теме, но не будут приглашены по понятным причинам.

steam сказав(ла):
Одна просьба, как и просил ранее - не превращайте эти встречи в форумовки. Если каждый будет кого-то приглашать, все развалиться. Мы собрались из-за общих интересов, а для этого пришлось тут пообщаться. Есть люди, которые отписываются в этой теме, но не будут приглашены по понятным причинам.
а можно список людей nongrata?
чтоб уже понятно было все всем.

Малу, кто тебя лично пригласил? Мне кажется тот человек не в праве решать за всех, как и я соответственно. Подожди мнения всего коллектива, а не чьего-то клона.

voice сказав(ла):
[BR/]а можно список людей nongrata?[BR/]чтоб уже понятно было все всем.
Войс, списка нет, но легко понять о ком речь. Я не буду озвучивать. Кстати ты давно приглашена.

steam сказав(ла):
[BR/] Войс, списка нет, но легко понять о ком речь. Я не буду озвучивать. Кстати ты давно приглашена.
я говорю не о себе сейчас.легко понять тебе.мне, к примеру, не легко.я запуталась тут в ваших отношениях, кстати))

voice сказав(ла):
я говорю не о себе сейчас.легко понять тебе.мне, к примеру, не легко.я запуталась тут в ваших отношениях, кстати))
не удивительно, я и сам уже... Всем спокойной ночи! Карина, после ванной тоже спала бы, пока не замерзла как всегда ;)

Karina_agape сказав(ла):
[BR/] дорогая, ты не одинока в этом! Так что не парься по этому поводу...

steam сказав(ла):
[BR/] не удивительно, я и сам уже... Всем спокойной ночи! Карина, после ванной тоже спала бы, пока не замерзла как всегда
ну вы меня успокоили!))
я пойду спать тогда)со спокойной душой)))подумайте насчет завтра!

Малу, кто тебя лично пригласил? Мне кажется тот человек не в праве решать за всех, как и я соответственно. Подожди мнения всего коллектива, а не чьего-то клона.
Ой, та Боже ж мой (с)
Какие вы теперь сурьезные, Стим. Не боись, я тебе не конкурент. И если меня кто-то пригласил, сразу клон. Смешной, ей Богу. А после таких штыков, я точно знаю, с кем буду поддерживать отношения, а кого обходить стороной. Больно ревностно относишься.

Стим - руководитель гарема?

Malu сказав(ла):
Не боись, я тебе не конкурент. И если меня кто-то пригласил, сразу клон. Смешной, ей Богу. А после таких штыков, я точно знаю, с кем буду поддерживать отношения, а кого обходить стороной. Больно ревностно относишься.
Малу, вот что ты понаписывала? Совсем меня не поняла :( как ты можешь быть мне конкурентом и с чего я буду ревновать?! Я наоборот не против пригласить девушку в компанию, но жду мнения наших дам. А об отношениях вобще загнула, ты сначала человека в реале узнай, чтобы делать такие выводы, т.к. на данный момент у нас собралась компания очень интересных людей, но этого не понять, просто почитав топик...

Останнє редагування:
А вы все флудите. А гарем состоит и из женского и из мужского полов.

Войс я первый кандидат. Меня никто никогда никуда не пригласит. Потому что меня нет. Я виртуальный.

Забыл, всем доброго утра!

Доброе утро! :rolleyes:

Малу, я тебе скажу про какого клона речь идет.
Если ты еще не поняла.
Кран - клон, и он тебя пригласил назло всем. Ну просто настроение у человека было такое - поподсирать. ;)
Поэтому все таки лучше быть избирательной.
Да и топик почитывать. Тут многое о людях можно узнать интересного и смешного. И быть в курсе событий.

Назад
Зверху Знизу