Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
я думаю Малу нужно принять. она очень перспективна. хорошая девочка явно. и красивая...:D
Спасибо,мне очень приятно и по правде говоря польщена:збентежений:

Ну, поскольку ты новичок даже на форуме.. То тебе, решать это вряд ли дадут...;)
Карин, а кому дают? У кого мессагов флуда больше? Чтоб, так сказать, хотя б за тысчу перевалило? Некрасивое выражение...

Ты два раза уже нагрубил здесь.
Это мое последнее китайское предупреждение.
Я из города , а не из села. Это во-первых.
А во-вторых: шутки про СЕЛО - откровенный баян.
Если есть чем блестнуть в плане остроумия - валяй.
Нет - ВАЛИ!

я тя предупредила.
Ян, не будь злюкой :)
И вообще, я думаю, когда компания больше, все ж веселей :)

Ян, не будь злюкой :)
И вообще, я думаю, когда компания больше, все ж веселей :)

Кисонька, а ты хитрая. Ждешь вечера, днем не заходишь сюда.
А вечером я уже сонная и не в состоянии тебе ответить "как злюка" ;)

Меня вот только одно интересует:
а почему людей уже не устраивают обычные "форумовки по субботам и не по субботам"? :)

начинаю задумываться о пристиже нашей компании.
*гордо соплю*

а вобще, я никто чтоб запрещать кому-то куда-то ходить, так же как и мне никто не может запретить подобное.
Расслабьтесь все! Вы слишком серьезно воспринимаете нолики-единички в браузере. Это я уже как-то говорила, но никто не услышал...

И на последок, раскрою секрет для тех, кто еще не вкурсе:
После первого неудачного опыта похода за пивОм с "вновьупавшими на хвост", новенькие в этой теме воспринимаются с опаской. До тех пор, пока с человеком ЗДЕСЬ не пообщаешся и не появится к нему хоть мало-мальское доверие, и будет продолжаться такой сыр бор.
Вот как это было с Димоном Димоновичем. :клас: Он влился быстро. Его и на форуме было видно до этого, и здесь он пофлудил прилично, а не как некоторые механизьмы из СЭЛА, да Клеевеки, и Игозорики.
Так что, шансы есть у всех, никто не может запретить, а вот будет ли желание встретиться и пообщаться в реале - все таки зависит от постов.

Корвин: I do, but you don't. Fuck is spelled as F U C K.

Все.
Спокойной ночи.

Что я здесь пропустил ? Малу....ты куда намылилась?
Я еще никуда не намылилась. Устанавливаю пока, так сказать, зрительный контакт.

Кисонька, а ты хитрая. Ждешь вечера, днем не заходишь сюда.
В отличии от многих форумчан, которые могут себе позволить сидеть на форуме с утра до ночи (неважно по каким причинам и где: на работе, дома и т.п.), меня днем дома не бывает, учусь, знаете ли в универе и еще в одном месте
И еще, если вы в слово "кисонька" вкладываете только уменьшительно-ласкательный смысл - спасибо, мне приятно. А если сказано с сарказмом, то не стоит таким образом фамильярничать. Мне все равно, что вы старше меня и являетесь завсегдатаем форума. Привыкла с людьми общаться по-человечески... ;)

И на последок, раскрою секрет для тех, кто еще не вкурсе:
После первого неудачного опыта похода за пивОм с "вновьупавшими на хвост", новенькие в этой теме воспринимаются с опаской. До тех пор, пока с человеком ЗДЕСЬ не пообщаешся и не появится к нему хоть мало-мальское доверие, и будет продолжаться такой сыр бор.
Вот как это было с Димоном Димоновичем. :клас: Он влился быстро. Его и на форуме было видно до этого, и здесь он пофлудил прилично, а не как некоторые механизьмы из СЭЛА, да Клеевеки, и Игозорики.
Так что, шансы есть у всех, никто не может запретить, а вот будет ли желание встретиться и пообщаться в реале - все таки зависит от постов.

Корвин: I do, but you don't. Fuck is spelled as F U C K.

Все.
Спокойной ночи.
Спокойной, Яна. Вот только больно уж вы резка. А насчет встречь, я не парюсь, меня уже от лица мужского коллектива пригласили, и, возможно, я воспользуюсь шансом. Уж лучше с человеком в рале быть знакомым, чем доказывать, что тебе можно доверять огромным кол-вом флуда.

YanOK сказав(ла):
Меня вот только одно интересует:[BR/]а почему людей уже не устраивают обычные "форумовки по субботам и не по субботам"? [BR/]
потому что не у всех есть финансовая и физическая возможность посещать злачные заведения каждую субботу и не субботу. Для удобства форумовки проводились на свечке-точке сборки. А там дальше-по желанию трудящихся, шли кто куда хотел. Но основная часть "бакета" проходила на свечке. Зимой, как ты понимаешь, собираться холодно на улице.Вот,собственно,и причина.

ты случайно не на форумовку в субботу собралась? ;)
А ты что, против? И вообще, по-моему на форумовках люди и знакомятся ближе, как я уже говорила, лучше очно, чем трепать языком всякую фигню, лишь бы тебя заметили.

Назад
Зверху Знизу