а вот с машинами как раз и проблемы... хотя если на такси то проблемы исчезают сами собой... далеко это место?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сразу за постом, кот на выезде, если ехать по белгородской трассе из харьковаMint сказав(ла):а вот с машинами как раз и проблемы... хотя если на такси то проблемы исчезают сами собой... далеко это место?

кто я? где я?(с)))Mint сказав(ла):дали майора...[BR/]
[BR/]
и ни одного нового сообщения...[BR/]
а вот если я сам с собой болтать буду, меня же в дурку упекут...
кто я? где я?(с)))
што-то тебя колбасит)))Mint сказав(ла):[BR/]могу ли я... хочу ли я... г*мно ли я... магнолия!

ну так ты может прогуляйся пойди?)))Mint сказав(ла):а это по ходу первый шаг к резиновой женщине
ну так ты может прогуляйся пойди?)))

Приколисты вы!

вот ты ему всместо отписок в форуме лучше б сказку почитал!Mint сказав(ла):[BR/]та ребенок уляжется пойдем обязательно с женой [BR/][BR/]кста, еще и паски пойдем святить ночью

Я не могу быть для тебя резиновой женщиной, Минт, извини...

вот ты ему всместо отписок в форуме лучше б сказку почитал!
Вы меня улыбаете...

Ты ж был не один на топике. Там была еще и я. А первый шаг к резиновой женщине
мы тебе скинемся на нарощенные))))не переживай)))Mint сказав(ла):[BR/]рано пока. 8 месяцев всего... я его на плечах ношу. ему нравится... скоро лысым меня сделает... за волосы как вцепится...
мы тебе скинемся на нарощенные))))не переживай)))

ну.как пожелаешь)))))Mint сказав(ла):[BR/]волосами? надеюсь хоть с головы? [BR/]

ну.как пожелаешь)))))
вдруг у тебя в пристрастиях-вьющиеся