а у меня есть идея насчет завтра!
Каринка (и все, у кого есть детишки), а давайте завтра с ними погуляем в парке Горького?
Каринка (и все, у кого есть детишки), а давайте завтра с ними погуляем в парке Горького?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте, тока я занята с 12 до 16. Можем после либо до...![]()

Ян, мы с тобой живем в двух шагах друг от друга...Мы че, не можем погулять по району с малыми?!

Но, кстати, про шашлыки - я серьезно! Подумайте...

А чем все занимаются, собственно говоря?что есть такого важного отвлекающего от форума?

ну конечно... Поближе к своему дому. ХитерKarina_agape сказав(ла):А Димон предложил на Даниловке - вчера рассказывал, какая там красотища. Озеро, природа...

Я вобще не знаю как с шашлыками теми...
разрываюсь...
Изида, Карина, Димон, Стим...
вобщем, не знаю я.
и если за город, то не поеду.
я запуталась в себе...
Капитан Минт, извините, что отвлекаем

спать хочу

По 0,3 -ты хотел сказать?не могу, к сожалению, жду мальчика в гости на сеанс массажа

Я сьем!Я мясо люблю очень. А уж, жареное на свежем воздухе - и подавно

Стим, а у тя предложения есть?
Обычно в компании шашлык доверяют мне, точнее я сам себя назначаю... А насчет количества мяса вы меня удивили. Никогда не брали так мало...
знаю одно замечательное местоMint сказав(ла):[BR/]ну давай ты будешь ответственный. мне как то все равно...[BR/]
[BR/]
насчет количества... а сколько ты думаешь надо? ну пускай будет килограмм...[BR/]
[BR/]
еще надо спиртное... я например буду магарач красный полусладкий. с углями просто, в таргете взять пару 3х килограммовых мешков. сушняк для костра думаю и так найдем. [BR/]
[BR/]
еще момент... нужны шампура...[BR/]
и что то думать с мангалом... не факт, что мы найдем кирпичей на 2 контура...[BR/]
[BR/]
место господа, место.. я за пустырь у изиды, но исключительно из за территориального расположения.[BR/]
[BR/]
ни на том пустыре, ни на даниловке я не был, так что...[BR/]
может у кого нибудь есть еще варианты с местом проведения мероприятия?[BR/]
[BR/]
кстати, лесопарк?