Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для начала смени аватар. на такой, где ты бьешь кого-то.
да это точно поможет... та я не жалуюсь вовсе и особо не парюсь... просто закономерность странная.

А ты прочитал все 264 страницы?... может ты найдешь там некотрые ответы (правда их там нет... но все жеда это точно поможет... та я не жалуюсь вовсе и особо не парюсь... просто закономерность странная.
)?А ты прочитал все 264 страницы?... может ты найдешь там некотрые ответы (правда их там нет... но все же)?
я думаю проще прочитать Войну и мир)))

Да, там легче будет смысл понятья думаю проще прочитать Войну и мир)))

Не будем.. Сонечко, так встречаемся возле лилового?![]()
Мир был, война вот тоже недавно, а теперь (тут все кто не в курсе не читают дальше) - сауна?Война и Мир по сравнению с нашим накалом страстей....короче отдыхает она.![]()

правильно... после войны да мира неплохо было бы и помыться![]()
да, поедем в сауну, нужно Минта немного расслабить, думаю Каринка с Терезой с этой задачей справятся. как считаешь, не подведут?

До "Исторического музея"![]()

Мир был, война вот тоже недавно, а теперь (тут все кто не в курсе не читают дальше) - сауна?![]()
Лучше б уже на футбол!"Гни свою линию" ?![]()
Эх.. мечтатели. ))) Чего вам в сауну самостоятельно не идется, а?Лучше б уже на футбол!
![]()

Ты прикольнись - я ещё и минут десять вспоминала, как же называтся это метро, где переход с "Советской"![]()
![]()
![]()
![]()