3000 грн на місяць

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Не кидайтесь помидорами "Вид сэрдэць до сэрдэць" =)))))))))))))))

Не знаю как на счет весны... А у меня как проклятие... наступает февраль у меня расставание... че за хрень... даже до весны не дотягиваю)))

О... смелый тип...

да это точно поможет... та я не жалуюсь вовсе и особо не парюсь... просто закономерность странная.
А ты прочитал все 264 страницы?... может ты найдешь там некотрые ответы (правда их там нет... но все же ;) )?

навеяло: Когда февраль, как господин, снимает белое пальто. Что ты одна и я один узнали мы только что... (цэ) Агутин

прислали вот совет парням : Если ты, когда-нибудь, лёжа на девушке, заметишь, что глаза её лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с неё и беги... Это - малярия!!

=)))

правильно... после войны да мира неплохо было бы и помыться :D

да, поедем в сауну, нужно Минта немного расслабить, думаю Каринка с Терезой с этой задачей справятся. как считаешь, не подведут?

по втоему элегантно уронить свечку на болезнненое место называется расслабить? :іржач:

2Холден: помыться ;)

Мир был, война вот тоже недавно, а теперь (тут все кто не в курсе не читают дальше) - сауна? :rolleyes:

"Гни свою линию" ? ;)
Эх.. мечтатели. ))) Чего вам в сауну самостоятельно не идется, а? :D Лучше б уже на футбол!:клас:

Ты прикольнись - я ещё и минут десять вспоминала, как же называтся это метро, где переход с "Советской":D :іржач: :іржач: :іржач:

я просто че-то кушать захотела опять.... нужно что-то придумать, чтоб я на ночь не наперлась ,а перед прогулкой - в самый раз! :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу