Да! как?
эээ... что "как?"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да! как?
эээ... что "как?"

Ну, как пройдет это уже не от меня зависит. Или мне еще придется всех развлекать??? Пойду готовиться...Ну я сначала посмотрю как пройдет... а там уже будет видно![]()
1. Обещели сдвинуть 2, если ну жно будет еще один придвинут.Сэйди, не переживай! придем
2 вопроса...
1. столики хоть вместе составят?
2. тебя Оксаной зовут?![]()
Постараюсь быть первойНу думаю Оксана первой придет... фото в профиле![]()
Кочмар!Зовут как?![]()
Уря! А я сегодня первая тутачки!![]()
Слушайте, ну и сон мне приснился. Нужно срочно записать тут, а то пока до работы доеду, все забуду.![]()
![]()

Ну что сказать... не забудь каблуки...А Стим ваще пришел со своей девушкой и сидел за соседним столиком отдельно и все время меня игнорировал!![]()
А я думала, нужно было одеть каблуки, тогда бы он на меня обратил внимание.![]()
(и девушку хоть опиши, а то я не понял с кем я пришел
)Как маленькая... то не аллергияА у Карины аллергия какая-то, она вся в пятнах на лице и шее. Я так боялась, что это заразно, а у меня ребенок.![]()
Стима не было, но были другие люди, опять незнакомые.![]()
и не только не шее 

Доброе:прыгун:Хух... Я хоть понял, об чем речь ведете. Осилил последние тридцать страниц. Что было раньше - понятия не имею.
Но теперь хоть понял, что вы тут обговариваете совместную встречу в кафе... Круто. Приятного вам кафешничества
Я так понимаю - это типа пароля в данной теме: ДОБРОЕ УТРО![]()
Не с юбилеем, а готовь бутылку шампанского! Можно виртуальнуюОказывается я 3000й написал...юбилей мля
![]()

Ну виртуально можно много чего... хоть ****ом занятьсяНе с юбилеем, а готовь бутылку шампанского! Можно виртуальную![]()
Смотри досчитаешься, придется всю компанию поитьНе поняла.. С меня бутылка - с тебя бутылка=уже две!!!![]()

Я? Спаивать? Ты же уже Терезой занята. Я в чужие отношения не лезуНикакой виртуальной - настоящую..
А то как ты меня спаивать собираешься?!![]()
![]()

Ничего не знаю! У меня планы на МЖЖ минимумИ кстати, таки да... Стим, слышал? Я уже занята Терезой...
![]()
![]()

Правильно... 12 человек из предпоследнего пункта, чего вы стесняетесьШо голосовалка.. Всё равно этих 29 человек, что проголосовали ещё найти надо... А нашли мы тока 12...![]()
![]()
Мы это обсудили давно, смазка у меня уже есть.А ЖЖ об этом знает?!![]()
![]()
Я ещё буду в латах, помнишь?![]()
![]()

Добрый!Добрый утыр.
Сегодня на метле, так что буду налётами. Карина, не сдавайся, я с тобой!

Добрый!
Я кстати тоже налетами... вот метлу прогреваю пока![]()
Спасибо сонечко за поддержку!!!
А метлу верни в реквизиторскую![]()
![]()
![]()
от чюда.... дай успокоюсь и опять на крылья сменю))))