Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205

Зовут как? :D

Уря! А я сегодня первая тутачки! :yahoo:
Слушайте, ну и сон мне приснился. Нужно срочно записать тут, а то пока до работы доеду, все забуду. :)
И че у меня тока в голове не валяется... Вобщем слюхайте:

Снится мне наша пятничная встреча. Я бегаю по дому и не могу решить, что одеть. Под ногами малой мешается, я психую, опяздываю. Считаю, что выгляжу ужасно. Прибегаю в кафе, похожее на какую-то забегаловку с круглыми железными столами посреди большого зала аля столовая.
Половину людей я вобще не знаю, а они не представляются, а те кто представился, таких я не помню на форуме. А Стим ваще пришел со своей девушкой и сидел за соседним столиком отдельно и все время меня игнорировал! :D
А я думала, нужно было одеть каблуки, тогда бы он на меня обратил внимание. :rolleyes:
Потом я обляпалась какой-то едой и срочно побежала домой переодеваться, а за одно и каблуки обуть. Пока я переодевалась и снова психовала, прошел весь вечер и вы уже все из кафе ушли (это я так решила). Поэтому я расстроилась и легла спать. И тут ко мне препираетесь все вы прямо домой! И говорите: Мы тебя там ждем-ждем, а ты пропала, мы решили тогда завалиться все к требе. А я лежу, как **** под одеялом и смотрю на вас.
А у Карины аллергия какая-то, она вся в пятнах на лице и шее. Я так боялась, что это заразно, а у меня ребенок. :D
Стима не было, но были другие люди, опять незнакомые. :confused:
Вобщем вы все толпились там в сапогах и в одежде, а я все не вылазила из под одеяла, пока не проснулась...
Кошмарный сон. :(

Ну я сначала посмотрю как пройдет... а там уже будет видно :)
Ну, как пройдет это уже не от меня зависит. Или мне еще придется всех развлекать??? Пойду готовиться...
Сэйди, не переживай! придем :D

2 вопроса...
1. столики хоть вместе составят?
2. тебя Оксаной зовут? ;)
1. Обещели сдвинуть 2, если ну жно будет еще один придвинут.
2. Оксана, Ксюша, Ксю, Ксюня, Сэйди.Но кафе заказано на Оксану:)
Ну думаю Оксана первой придет... фото в профиле ;)
Постараюсь быть первой;)
Зовут как? :D

Уря! А я сегодня первая тутачки! :yahoo:
Слушайте, ну и сон мне приснился. Нужно срочно записать тут, а то пока до работы доеду, все забуду. :)
:(
Кочмар!
Карина, ты как себя чувствуешь?:confused:
Янок, не забудь каблуки одеть:)

А Стим ваще пришел со своей девушкой и сидел за соседним столиком отдельно и все время меня игнорировал! :D
А я думала, нужно было одеть каблуки, тогда бы он на меня обратил внимание. :rolleyes:
Ну что сказать... не забудь каблуки... ;) (и девушку хоть опиши, а то я не понял с кем я пришел :іржач: )
А у Карины аллергия какая-то, она вся в пятнах на лице и шее. Я так боялась, что это заразно, а у меня ребенок. :D
Стима не было, но были другие люди, опять незнакомые. :confused:
Как маленькая... то не аллергия :rolleyes: и не только не шее ;)

Доброе утро!

Хух... Я хоть понял, об чем речь ведете. Осилил последние тридцать страниц. Что было раньше - понятия не имею.
Но теперь хоть понял, что вы тут обговариваете совместную встречу в кафе... Круто. Приятного вам кафешничества :)

Я так понимаю - это типа пароля в данной теме: ДОБРОЕ УТРО :)

Оказывается я 3000й написал... ;) юбилей мля :-)

Хух... Я хоть понял, об чем речь ведете. Осилил последние тридцать страниц. Что было раньше - понятия не имею.
Но теперь хоть понял, что вы тут обговариваете совместную встречу в кафе... Круто. Приятного вам кафешничества :)

Я так понимаю - это типа пароля в данной теме: ДОБРОЕ УТРО :)
Доброе:прыгун:

Не с юбилеем, а готовь бутылку шампанского! Можно виртуальную:)
Ну виртуально можно много чего... хоть ****ом заняться ;)
А реально тут еще за Кариной должок, до меня еще успеем дойти...

Голосовалка рулит... может я пойду еще и баньку на ночь закажу? :-)

Судя по паузе, никто не знает... т.е. такого нет :-)

Добрый утыр.

Сегодня на метле, так что буду налётами. Карина, не сдавайся, я с тобой!

Назад
Зверху Знизу