Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
А куда интересно смотрят модераторы? :іржач:
В свое время нас из Главного за похожую тему в Корзину турнули безо всяких церемоний...

Ну эта тема не в главном. никому не мешает. доставляет удовольствие форумчанам. и (еще одна интрига) модераторы в этой теме тоже постят :)

вы что - каждый день набираете по несколько страниц всяких "цём-цём приветов/досвиданий"? понятно, откуда в теме под три штуки сообщений.

вы что - каждый день набираете по несколько страниц всяких "цём-цём приветов/досвиданий"? понятно, откуда в теме под три штуки сообщений.

Орка, ну вот скажи, ты зачем пришел?
Ненравится - дверь направо!

И несмей возражать, я сегодня злая.
Все знают почему, а ты нет. Потому что ты тему не прослеживаешь, а только сидишь и вставляешь свои 5 копеект нетуда.

да вы че, я еще пока с дуба не рухнул стока читать... нет, конечно можно было бы... но нет. не буду, сори.
ваше графоманство - полеты литературных фантазий и воплощение эмоциональных мыслей, - равно как и ваши задушевные пиететы останутся для меня за покровом тайны...

Орка, ну вот скажи, ты зачем пришел?
Ненравится - дверь направо!
НЕ ВИЖУ :-)

И несмей возражать, я сегодня злая.
Все знают почему, а ты нет. Потому что ты тему не прослеживаешь, а только сидишь и вставляешь свои 5 копеект нетуда.
так обматери меня, выпусти пар, не сдерживай свою ненависть. Покажи, как ты умеешь!!!
ПыСы. Просвети кстати, куда "туда" мне надо вставить свои "5 копеек". И что ты под этим подразумеваешь? :ги:

Орка, ты чего такой злой?

Яна она с утра еще рассолу не выпила... не стоит с ней сориться...

У человека накопилось много эмоций, ему нужно помочь от них избавиться. Это можно сделать либо с помощью отвлечения, например, рассмешив, либо дать ей возможность выпустить эмоции наружу. Вот, предложил второй вариант, а мне говорят - я злой. Я не обижусь, если Янчик меня покроет... чесслово :)
Могу еще первый вариант подкинуть, так сказать юморной... Кстати, к вопросу о флудерах:
Посилання видалено

У человека накопилось много эмоций, ему нужно помочь от них избавиться. Это можно сделать либо с помощью отвлечения, например, рассмешив, либо дать ей возможность выпустить эмоции наружу. Вот, предложил второй вариант, а мне говорят - я злой. Я не обижусь, если Янчик меня покроет... чесслово :)
Могу еще первый вариант подкинуть, так сказать юморной... Кстати, к вопросу о флудерах:
Посилання видалено

ежик чем то неуловимо напоминает Берсеркера... вот только не пойму чем...

А ежику видать хорошо травка-то щекочет :-)

Орка - а ты меня не провоцируй на матюки, а то ишь, хитрый какой! :)

Ян, а у тебя опять в подписи Янка...
сама же и провоцируешь :)))

ООООООО!
мама дорогая.

Назад
Зверху Знизу