Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? Давай ммс - сравнимХорошо, что мы работаем в разных местах!!!![]()
Наши мальчики стараются из кабинетов и не выходить![]()
![]()

До садика?О-о-о!!! Ну с этими я уже прогулялась по пути на работу!!!![]()

Да я уже не могу... просто интересно, тяжелее у вас работать или у нас?Зачем? Работать не хочешь?![]()
![]()

Последний вариант... белая рубашка, растегнутая (она и не застегивается "там", пуговицы оторвет)... белый лифчик... все нараспашку. Вчера еще и в юбке была короткой... мля, как специальнонеужели все так тяжело? ты меня интригуешь прямо. что, откровенно одета? или искусно раздета?![]()

Мы работаем по системе open-office, помещение и много рабочих мест... там до меня столько всех сидит. Хотя мож не все так реагируют?сто пудов специально. одежда это ж все по дедушке Фрейду, как человек одевается, то он из себя и представляет. хочет тебя девушка, а ты не ведешься. предлагаю тебе приступить к решительным и активным действиям.
подойди и поговори. цветок ей купи.
скажи что хорошо выглядит сегодня.
Да... тут сохранишь интригу. Уже все всё видели и знаютА это для Янка интригу делает... И ещё для остальных, котрые жаловались, что мы своей встречей испортили интригу![]()
![]()

Да, остальные в одежде...А, ты посмотри внимательнее...
Может ты просто от неё глаз оторвать не можешь...
Кста, у вас чё? Тока одна девушка?!![]()
Или остальные в одежде![]()
![]()
Тсссс... новые не показывалМожно и мне объяснить... Что все видели?![]()
![]()
Ты показал наши новые фотки?![]()
![]()
![]()
![]()

Думаю что она целит на широкую аудиторию, т.к. почти с ней не сталкиваюсь... хотя наверное не отказался бы... случайно тактак что, Стим, бабы ниче просто так не делают. и в этом и есть сермяжная правда жизни.

Фигасе... наверное первое сообщение прочитал и ответилВесна - это не только расставания, печаль и грусть, это так же море новых и ярких эмоций. Если посудить, то мы рсстаёмся и осенью, и зимой, и летом.Надо расценивать всё так: "Что ни делается- всё к лучшему!"
Хоть напомнил с чего все началось

А что рассказывать, я лично давно знаком с Константином, видел их тренировки, 1 апреля чемпионат - могу познакомить, если действительно интересно (вчера на этот счет с ним разговаривал)расскажи и мне. я тоже интересовался этим видом единоборств.
У нас дресс-кода нет...
Мои стилевые направления не впишутся ни в один дресс код... Ну ты же видела![]()

А от чего ты больше офигела?! От отсутствия дресс-кода или просто от стиля?![]()