Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Подождите! Мне еще погулять нужно!

С кем-кем. С моим мужчинкой, которому 1.5 года:D

Гулять только тут :) я пока до работы доехал... весна блин... и на работе... только зашел и нате! Как работать теперь? Насмотрелся такого... Есть у нас одна сотрудница, сбивает с обычного ритма :(

мляяяяя... я мимо ходить не могу.... а приходится :(

Насколько я понял народ планирует собраться в кафе "темно-лиловое" в эту пятницу к 19-00?

неужели все так тяжело? ты меня интригуешь прямо. что, откровенно одета? или искусно раздета? :D
Последний вариант... белая рубашка, растегнутая (она и не застегивается "там", пуговицы оторвет)... белый лифчик... все нараспашку. Вчера еще и в юбке была короткой... мля, как специально :(

сто пудов специально. одежда это ж все по дедушке Фрейду, как человек одевается, то он из себя и представляет. хочет тебя девушка, а ты не ведешься. предлагаю тебе приступить к решительным и активным действиям.
подойди и поговори. цветок ей купи.
скажи что хорошо выглядит сегодня.
Мы работаем по системе open-office, помещение и много рабочих мест... там до меня столько всех сидит. Хотя мож не все так реагируют?

А, ты посмотри внимательнее...
Может ты просто от неё глаз оторвать не можешь...
Кста, у вас чё? Тока одна девушка?!:eek:
Или остальные в одежде:D :іржач:
Да, остальные в одежде...
Можно и мне объяснить... Что все видели?;) :D
Ты показал наши новые фотки?:eek:
:іржач: :іржач: :іржач:
Тсссс... новые не показывал ;)

так что, Стим, бабы ниче просто так не делают. и в этом и есть сермяжная правда жизни.
Думаю что она целит на широкую аудиторию, т.к. почти с ней не сталкиваюсь... хотя наверное не отказался бы... случайно так :іржач:

Весна - это не только расставания, печаль и грусть, это так же море новых и ярких эмоций. Если посудить, то мы рсстаёмся и осенью, и зимой, и летом.Надо расценивать всё так: "Что ни делается- всё к лучшему!"

Весна - это не только расставания, печаль и грусть, это так же море новых и ярких эмоций. Если посудить, то мы рсстаёмся и осенью, и зимой, и летом.Надо расценивать всё так: "Что ни делается- всё к лучшему!"
Фигасе... наверное первое сообщение прочитал и ответил :-) Хоть напомнил с чего все началось :іржач: :іржач: :іржач:

Кстати ТС вообще пропал... Карина, скажи ему в аське, что я расскажу про кен-до, если все еще интересно.

расскажи и мне. я тоже интересовался этим видом единоборств.
А что рассказывать, я лично давно знаком с Константином, видел их тренировки, 1 апреля чемпионат - могу познакомить, если действительно интересно (вчера на этот счет с ним разговаривал) :клас:

Утрос, господа флудеры!

Спасибо! Нафлудили читаемо - все осилила.
По поводу деушек на работах: у вас че, дресскодов нет или они на штрафы рвутся?!

Мне при поступлении на должность обычно инструкцию давали, где подробненько написано "никаких сисек наружу и поясов вместо юбок"... и (внимание, женщины, ибо только вы сможете меня понять!!!) колготки во все времена года!!! (т.е. можно менять на чулки летом - все равно с указанной длиной юбки не видно, и если брюки - на гольфы.)

У нас дресс-кода нет...

Мои стилевые направления не впишутся ни в один дресс код... Ну ты же видела:D

Так отож... видела и офигела)))) Я еще сразу хотела спросить, но постеснялась:D
Мне с отсутствием дресскода везло только на первых двух работах... потом - придерживаюсь правил. Сейчас вот еще откроемся, будет даже прическа по протоколу назначенная :)

А от чего ты больше офигела?! От отсутствия дресс-кода или просто от стиля?:D

неееет, со стилем все нормально. просто я так поняла, что ты с работы. а я на работе такого стиля уже года 1,5 не видела :D :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу