Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Если совсем не можете определиться и нужно место в центре - есть классная кафешка на повороте с Пушкинской на Бажанова (напротив Макдональдса), называется "Ваниль". Там зал небольшой и в глубине зала можно составить два столика - как раз человек на 10-12 получится. Рядом никого не будет, кухня очень вкусная, цены средние. Только на вечер пятницы зайдите и объясните, что вы хотите, а то может не быть мест.

...и только я знаю, кто на аватарке у Стима :rolleyes:

наконец-то до всех дошло, что Старгород - не лучшая идея.

Всем доброе утро!!!!

Согласна насчет Ванили.
Не сидела там, но заглядывала, там так уютно.
Но насчет цен я не уверена, что там дешево.
Хотя... у всех понятие "дешево" разное.

Так, я понимаю, бильярд уже отменяется?
Ну что ж, я не против и просто потрыднеть. Вы хобби в моем профиле видели? :-)

в ванили -не дешево))

:D даже не знаю. меня тут девченки на сауну уговаривают. :іржач: :іржач:

Тоже мне Казанова нашелся :-)
ты что с девченками в сауне некогда не был??? или уже был и теперь приходится уговаривать что б ты туда пошел? :-)

Так, сауна чисто в женском коллективе обсуждается в другом топике. Тут только совместный поход.

Если вы сдвинете в глубине столики - можете шуметь сколько угодно, ни вас, ни вам слышно ничего не будет. И музыка там играет. А на счет не дешево - так в Старгороде не дешевле, да и в Пивобаре цены такие же.
И еще есть новый пивобар - на Короленко, где раньше Бегемот был.

нам однозначно нужно заведение по уровню шумности выше среднего. то есть типа старгорода, но он не подходит по ряду причин.
Мы сидели в тихом месте, с приятной музыкой. Очень уютно, так что насчет шумности - не согласен.

Berserker сказав(ла):
а где дешево? просто чтоб я сравнил и понял что такое дешево/не дешево.
оптимальное соотношение качество/цена-это "темно-лиловое кафе", "садабад"(по поводу кухни)
в ванили порции поменьше,но с "понтами"-вышколенные официанты и претензия на гламур :-)
как по мне-пить пиво-в пивобар.
пить пиво и есть-в темно-лиловое.пить пиво/коньяк/водку/вино и т.д.-садабад или темно-лиловое.
оч нравится еще "посторонним В", но там еще по-моему ,дискотека по вечерам и громко, люблю его посещать летом.
можно тот же ланч-кафе - чуть ниже по бажанова.оч демократичный формат заведения, пиво, покушать-более-менее приемлимые цены.минус- накурено.

Мне в Темно-лиловом понравилось.
Но я не помню можно ли там сдвигать столы?

Назад
Зверху Знизу