Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Интересная история... я вообще в этот топик вписался 2мя страницами раньше и с 5ю постами... читать мне все честно говоря лениво, но... место где встретились 4 человека еще ни о чем не говорит, а за те 1,5 часа, которые мы там просидели ничего о человеке узнать нельзя. разве что теперь на улице узнать...

Интрига она сцуко всегда есть. и она в людях. тебе вот неинтересно разве с нами всеми встретиться? мне например интересно узнать вживую с кем я общаюсь...
Учитесь :-) Человек написал пару сообщений и сразу в деле :клас:
п.с. Минт, ты Янку не трожь, у меня с ней личные счеты :-)

Останнє редагування:
Мне тоже интересно! :ридаю:
В том -то и дело.
А некоторые вот взяли и уже.. того... этого...
что не понятно?
блин...
спокойной ночи.

пысы:
просто миня сегодня штырит

А те, кто не смог сегодня - те уже не из "вашей компании". :(
Значит встретимся двумя компаниями- "знакомых" и "не знакомых":)
Только чур не в пицерии.Хотя... Давай те уже предлагать места куда в пятницу пойдем! Я на все согласная (кроме сауны:D ). Сама могу предложить "Сансару"(биллиардная+столики, пиво и покушать). Только не бейте ногами что далеко.:молись: От Универа 15 минут. Ну нет, так нет.:rolleyes:

Cансара место класное, но от меня эт другой край города
давайте искать центр

Ая не знаю биллиардных в центре:(

Я смотрю пылу поубавилось, думал уже 2-3 страницы накатаете за утро... Походу не проснулись :-)

Сэйди сказав(ла):
Это на Короленко? Что там по ценам? Столики есть большие или можно сдвинуть что бы человек 12 влезло? Уютненько?
внизу там бар+ресторан, на первом этаже.а на втором бильярдная.по ценам я не в курсе.думаю-чуть выше средних

там бильярд. очень даже неплохой.
Да я поняла что биллиард. Не све же играть будут. Мне пообщаться хочется, пиво попить. Я еще "Пирамиду" знаю, местечко отличное, но в ценах не ориентируюсь, и столики(не биллиардные) там маленькие совсем.

Сэйди сказав(ла):
Да я поняла что биллиард. Не све же играть будут. Мне пообщаться хочется, пиво попить. Я еще "Пирамиду" знаю, местечко отличное, но в ценах не ориентируюсь, и столики(не биллиардные) там маленькие совсем.
бар в бильярдной есть.и столики есть.я не знаю насчет 12 человек

ну если идти в Милену как в бар, а не бильярд, то тогда уже лучше сразу в Старгород. по ценам думаю будет примерно одно и тоже.
Я лично играть вообще не собираюсь, но нужно учитывать мнение большинства( судя по голосовалке). Пока кроме меня и Войс не предлагает никто. Или вы не хотите встречаться уже? И где Янка вообще?

Berserker сказав(ла):
ну если идти в Милену как в бар, а не бильярд, то тогда уже лучше сразу в Старгород. по ценам думаю будет примерно одно и тоже.

Berserker сказав(ла):
12 явный перебор. там столиков мало и они маленькие. правда я давно не был в том бильярде. может поменялось все.
:-)
в общем, я от себя скажу:
т.к. я не пью, то я бы хотела на бильярд.если подберется компания желающих-я с удовольствием!!
в старгород я пас.во всяком случае-пока что.

Назад
Зверху Знизу