Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Янка спит долго. бильярд тоже не очень хочу. я б лучше пива бахнул с форумчанами. предлагаю Старгород.
Ну по столам подходит. А там по пятницам что программа какая-то? Кто-то писал что вход 50 грн. Когда я там была- вход свободный был.:confused:

Сэйди сказав(ла):
Ну по столам подходит. А там по пятницам что программа какая-то? Кто-то писал что вход 50 грн. Когда я там была- вход свободный был.
по пятницам вход всегда 50 грн.он потом в счет включается.

Berserker сказав(ла):
просто если 50 грн. с человека заплатить только за вход, представляю во сколько нам все влетит. кстати шоу там всегда шумноватое. по мне так слишком.
посидеть вшестером с салатиками минимальными и пивом+вход= около 700-800 грн.

Тогда Старгород не совсем подходящее место для первой встречи.
Я хочу с ребятами пообщаться, а не програму смотреть. Но если решите все таки в Старгород- я с вами.

я просто с салатиками не люблю сидеть. если уж сидеть, то сидеть. и буду голодным после работы. так что 1500-1700. а это уже перебор. :D
ипануцца... я лучше за такие деньги сниму баню на 12 человек с двумя бассейнами и бильярдом на 7-8 часов... и поляну накрою - мало не покажется.

Посилання видалено
Пивобар

Неужели никто не знает хороших мест...))))

Доброе утро, ленивые флудеры =))))

В свидетели не берите - я жить хочу, а вообще... отлично посидели.
По поводу того, что мы познакомились, так это ж просто вопрос времени и я буду рада познакомиться со всеми пишущими здесь людьми. Так что думаю, что "не проблема. Вообще" (цэ)
Вы как решите куда - свисните. Раз в пятницу, то Старгород - не лучшее место - согласна.
Пиво рулит. Бильярд - по желанию общественности.

Здоровеньки Були на Квитки-Основьяненко достаточно демократичное место. но музыка оч. громкая и в баре за пивом всегда очередь. пицца там просто огромная.
Давайте не рассматривать общепиты вроде ЖБ вообще, там шумно и не уютно.

Есть на той же, Фрунзе, если я не ошибаюсь, заведение "Жюль Верн". Там в подвале можно было бы разместиться всем и цены радуют, и программ нет, по-моему. Могу узнать. Находится рядом с Банком Пивдэнный.

:плачу: :( Я опять все Стимовы аватарки пропустила?????

Пропустила.. Но ты не плачь... Он добрый мальчик и ещё раз для тебя всё покажет.. В личку.. Да, Стимик?!:D ;)
Ничего пока не показал... может... он не добрый??? :confused: :іржач:

Да, Тереза, не плачь. он добрый мальчик. и тебя так сфотографирует, только попроси хорошо. :D ;)

и просить не буду... вдруг и правда не добрый :D

Я выжидаю пока кол-во проголосовавших за сауну вырастет...

Позвонила в Верн этот. Места есть, программы нет... Мнения не очень лестные, но мы были один раз только и компания была уж очень веселая. Мы особых минусов не ощутили. Так что решайте.
Смотреть здесь : Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу