Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
неа, продолжается мучение...больше всего ненавижу неопределенность, но жизнь продолжается, живут же люди и так(

я боюсь, как бы ты не был на встрече злой от всего этого.
А то тут мы - женщины, враги народа так сказать под рукой окажемся, и уууу... всякое бывает.
Ты не пьешь? :дивитись:

Ян, слушай, я не пойму. а че тебе его мнение так важно-то?

Какое мнение? Ты о чем?
Я говорю, что опять обидится. А я терпеть не могу, когда на меня обижаются или игнорируют.
Шо не ясно? :конь2

Какое мнение? Ты о чем?
Я говорю, что опять обидится. А я терпеть не могу, когда на меня обижаются или игнорируют.
Шо не ясно? :конь2

Яяяян, скажи, а ты что больше не любишь когда обижаются и игнорируют, или когда дурой...? (я на будущее, чтоб не обидеть)))))

Ладно, за это я тебе все прощу :D

кхм-кхм, я у тебя прощения не просила.

хотя смотря что ты имеешь ввиду - если от ужаса просыпаешься - я еще подумаю ;)

Да, просыпаюсь в холодном поту от мысли: "Как же эта :срака: смеет меня игнорировать"!

в пятницу в маленьком кафе с бильярдом, я правильно понимаю результат?

Muad'Dib сказав(ла):
неа, продолжается мучение...больше всего ненавижу неопределенность, но жизнь продолжается, живут же люди и так(
ты знаешь.я тея понимаю,как никто другой.поверь.
все будет хорошо.
так или иначе-в любом случае-куда-то выведет.
желаю тебе терпения.

я боюсь, как бы ты не был на встрече злой от всего этого.
А то тут мы - женщины, враги народа так сказать под рукой окажемся, и уууу... всякое бывает.
Ты не пьешь? :дивитись:

я пью, но последнее время немного))) женщин я почти не обижаю, вы-то при чем? да и вообще ОНА - самый лучший человек на свете(хотя иногда прибил бы), только нам не повезло, мы слишком гордые...

не, я тоже про Стима. просто твоя задержка должна волновать по идее только твоего мужа или любовника, вот я и подумал, раз мнение Стима так важно, видимо он кто-то из этиъ воих. :D

клевая интрига получилась. :D
только не поняла, почему Стим должен знать про задержку мою? :)
Он, бедняжка, вобще не вкурсе.

Однако ты - как взрослый мужчина, заметил... что-то неладное. :пиво: за что тебе большой +!

Останнє редагування:
а можно и мне пожелайте?...
как тут: " Господи, прошу тебя, дай мне: Мудрости - чтобы понимать моего любимого, Любви - чтобы прощать его, ... Заметь, я не прошу у тебя силы – а то УБЬЮ ЕГО НА ФИГ" (цэ) не моё. =))))

я пью, но последнее время немного))) женщин я почти не обижаю, вы-то при чем? да и вообще ОНА - самый лучший человек на свете(хотя иногда прибил бы), только нам не повезло, мы слишком гордые...

Я верю в вас и что вы мирный. то я просто так шутю. :пиво:

но вобще, я копаю почву в направлении того, под каким поводом мы собираемся встретиться. Тема все таки ваша. И хоть начали это не вы, но все же, если ср.. ой, зрить в корень, то встречаться собирались изначально чтоб вас поддержать.
Так вот, в чем собственно у меня зуд в жо:
мы будем весь вечер вас утешать и говорить о разводах, или мы встречаемся, чтобы познакомиться всем желающим в реале и клево провести время?

(не подумайте плохого ничего, я просто интересуюсь, не люблю быть не в своей тарелке :rolleyes: )

хихи... и кто, интересно, за сауну голосовал? (сделала удивленное выражение)))

Я верю в вас и что вы мирный. то я просто так шутю. :пиво:

но вобще, я копаю почву в направлении того, под каким поводом мы собираемся встретиться. Тема все таки ваша. И хоть начали это не вы, но все же, если ср.. ой, зрить в корень, то встречаться собирались изначально чтоб вас поддержать.
Так вот, в чем собственно у меня зуд в жо:
мы будем весь вечер вас утешать и говорить о разводах, или мы встречаемся, чтобы познакомиться всем желающим в реале и клево провести время?

(не подумайте плохого ничего, я просто интересуюсь, не люблю быть не в своей тарелке :rolleyes: )

я в этой теме гость)))
"встречаемся, чтобы познакомиться всем желающим в реале и клево провести время"!
хотя я не против что бы "мы будем весь вечер вас утешать "
только не два эти ********ца с вибратором...
Ребят, я вас любя...

Назад
Зверху Знизу