отож.
а он еще игнорирует!
нифига не понимает.![]()
но если щас скажу почему не понимает, то начнется опять! снова-здарова!![]()
лучше промолчу.
да, через 3 месяца сам увидит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отож.
а он еще игнорирует!
нифига не понимает.![]()
но если щас скажу почему не понимает, то начнется опять! снова-здарова!![]()
лучше промолчу.

неа, продолжается мучение...больше всего ненавижу неопределенность, но жизнь продолжается, живут же люди и так(

Ян, слушай, я не пойму. а че тебе его мнение так важно-то?
Какое мнение? Ты о чем?
Я говорю, что опять обидится. А я терпеть не могу, когда на меня обижаются или игнорируют.
Шо не ясно? :конь2
мы про Стима щас говорим?

Яяяян, скажи, а ты что больше не любишь когда обижаются и игнорируют, или когда дурой...? (я на будущее, чтоб не обидеть)))))

Ладно, за это я тебе все прощу![]()
хотя смотря что ты имеешь ввиду - если от ужаса просыпаешься - я еще подумаю![]()
смеет меня игнорировать"!когда игнорируют
(ну вот, спалилась)
а мы тихооонечко
ты знаешь.я тея понимаю,как никто другой.поверь.Muad'Dib сказав(ла):неа, продолжается мучение...больше всего ненавижу неопределенность, но жизнь продолжается, живут же люди и так(
А я тогда истерику! Громко!![]()

я боюсь, как бы ты не был на встрече злой от всего этого.
А то тут мы - женщины, враги народа так сказать под рукой окажемся, и уууу... всякое бывает.
Ты не пьешь?![]()
не, я тоже про Стима. просто твоя задержка должна волновать по идее только твоего мужа или любовника, вот я и подумал, раз мнение Стима так важно, видимо он кто-то из этиъ воих.![]()

за что тебе большой +!я пью, но последнее время немного))) женщин я почти не обижаю, вы-то при чем? да и вообще ОНА - самый лучший человек на свете(хотя иногда прибил бы), только нам не повезло, мы слишком гордые...
)Я верю в вас и что вы мирный. то я просто так шутю.![]()
но вобще, я копаю почву в направлении того, под каким поводом мы собираемся встретиться. Тема все таки ваша. И хоть начали это не вы, но все же, если ср.. ой, зрить в корень, то встречаться собирались изначально чтоб вас поддержать.
Так вот, в чем собственно у меня зуд в жо:
мы будем весь вечер вас утешать и говорить о разводах, или мы встречаемся, чтобы познакомиться всем желающим в реале и клево провести время?
(не подумайте плохого ничего, я просто интересуюсь, не люблю быть не в своей тарелке)
только не два эти ********ца с вибратором...
Ребят, я вас любя...