Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свидания тут уже переназначали всеMint сказав(ла):Извините что влажу... просто 63 страницы читать у меня не получится... просто интересно... тема про расставания, а тут свидания назначают...

и с датой 
Извините что влажу... просто 63 страницы читать у меня не получится... просто интересно... тема про расставания, а тут свидания назначают...![]()
может в четверг?steam сказав(ла):Ну биль - так биль. Русский пжлста![BR/]Приветствуются Ж, не умеющие играть в русский. Умеющие тоже [BR/][BR/]п.с. так все-таки тяпница??? это ж так не скоро...

ммммм... среда?может в четверг?![]()

просто в пятницу у меня мероприятние может возникнуть.вероятность 50х50%steam сказав(ла):[BR/]ммммм... среда?
Ну у меня возможность возникновения мероприятия каждый день 50х50%, поэтому и писал что кол-во людей будет меньше.просто в пятницу у меня мероприятние может возникнуть.вероятность 50х50%
в общем, как решите большинством.так и будет.steam сказав(ла):[BR/]Ну у меня возможность возникновения мероприятия каждый день 50х50%, поэтому и писал что кол-во людей будет меньше.
Кому с кем по пути, кто кого провожать (в самом благородном смысле этого слова).а как разница кто где?
А Войс (которая сейчас болеет, но старается выздороветь до пятницы)?
А Тереза (которая провожает свою маму)?
Вы чё...![]()
![]()
?Странно... я думал наоборот... жена в командировке...во вторник и четверг я не могу точно, жена будет в командировке.
Berserker сказав(ла):Восточный. в понедельник значит будем определяться.[BR/]во вторник и четверг я не могу точно, жена будет в командировке.
с собой бери!!пусть учацца шары гонять!!steam сказав(ла):[BR/]Странно... я думал наоборот... жена в командировке... [BR/]или тут вопрос в мелких?

Да мы вроде пошлить собирались... боюсь не того нахвататься могутс собой бери!!пусть учацца шары гонять!!![]()