Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
И это радуетдевушки ведут)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это радуетдевушки ведут)))
Да я сам в шоке... неужели работают?А чё все притихли?

Настоящий рыцарь в состоянии 8 девушек защититьТы шо, как как же рыцарство!![]()
![]()

На одну девушку больше, то есть МЖЖ у кого-то получится![]()
А чё все притихли?
А о каких фоках собссно идет речь?поверь ты ничего не потеряла не посмотрев те фотки.
![]()

Настоящий рыцарь в состоянии 8 девушек защитить![]()

А о тех... Я не потерял?! Да я их все успел сохранить...их удалили. но это к лучшему. ты ниче не потерял если не увидел. Янкина попка лучше.![]()

ведут в смысле выигрывают...5:4))))))))))))))))))))а на чай повести? А то он там говорит, что девушки Ведут! а это совсем не по-рыцарски.![]()
- а если у меня всё окей, то мне нельзя?

ведут в смысле выигрывают...5:4))))))))))))))))))))
eadдаже сама свой чай оплатишь??? ого! у тебя по ходу серьезные намерения...![]()
![]()
![]()

Тьфу, я ж не про Нирвану говорю! К той странице мне уже сохранять что-либо не хотелось...ну ты монстр! даже сохранил...
меня от них чуть не стошнило.
Это как ко мне в аську мальчик залез... Говорит, ты любишь собачек.. Я, естессно, ответила, что люблю... Он мне скинул сайтик для зоофилов.. Девочки с собачками и все подробности крупным планом![]()
![]()

Т.е. на самом деле ты собачек не любишь... ясно... а кошечек?Это как ко мне в аську мальчик залез... Говорит, ты любишь собачек.. Я, естессно, ответила, что люблю... Он мне скинул сайтик для зоофилов.. Девочки с собачками и все подробности крупным планом![]()
![]()

Хм.. Теперь я предварительно спрашиваю, а что ты имеешь в виду?![]()
![]()

Яна нам обыцяла адресок частной чаевни... меня очень заинтриговало... ждем-с.Мужчины... А где ваши предложения, относительно места куда мы пойдём? Ещё ни одного не увидела... А по ходу размышлять будет не интересно...![]()
![]()
тю... как первый день на форуме... раздел "секас"А где?![]()
Интересно же

Можно и по пивку... че, без машины охота?а может ну его этот чай? по пивку?)))))))