Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
их удалили. но это к лучшему. ты ниче не потерял если не увидел. Янкина попка лучше. :D
А о тех... Я не потерял?! Да я их все успел сохранить...
Поруччик, вы забываете с кем разговариваете (с) :іржач: :іржач: :іржач:
я - пропустил... ну не смешно? :D

Это как ко мне в аську мальчик залез... Говорит, ты любишь собачек.. Я, естессно, ответила, что люблю... Он мне скинул сайтик для зоофилов.. Девочки с собачками и все подробности крупным планом:D :іржач:

О! Помните у меня была тема про асечного копромана??
Мол зашел в аську и спросил, бывало ли у меня так, что я по нескольку дней сдерживалась и не ходила в туалет по большому...

Кароче, я его удалила, и не стала в подробности вдаваться, даже если бы у меня такое и было, я уже подозревала к чему он вел.

А Каринка повелась! :іржач:

Это как ко мне в аську мальчик залез... Говорит, ты любишь собачек.. Я, естессно, ответила, что люблю... Он мне скинул сайтик для зоофилов.. Девочки с собачками и все подробности крупным планом:D :іржач:
Т.е. на самом деле ты собачек не любишь... ясно... а кошечек? :D

Мля... на форуме очередная Тундра... то ВасЯ, то Майор... клоноводы жгут.
сорр за оффтоп

Мужчины... А где ваши предложения, относительно места куда мы пойдём? Ещё ни одного не увидела... А по ходу размышлять будет не интересно...:D ;)
Яна нам обыцяла адресок частной чаевни... меня очень заинтриговало... ждем-с.

Та чаевня не для вас ;)
(только без обид).
я разъясню почему:
1. Это для ТС - он у нас любитель... уже ни один раз намекал, и хокками тут сыпал и прочее и прочее.
2. Туда знакомится идти нельзя. Туда нужно прийти и ТИХО сидеть, а мастер по чайно церимонии будет вкрадчиво рассказывать всякую информацию о чайных традиция, а гости - пить чай по всем правилам, настоящий! дорогущий, но в мизерных дозах ессно. так пололжено :)
3. Предпочитаю пиво!
4. Я адрес не знаю, меня водили огородами, а те кто водил - уехали в Москоу, приедут - спрошу адрес.

Назад
Зверху Знизу