Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может мы еще в бильярд играть в пивбаре будем?давайте пива? чаю я и дома попью
хотя...
как-то в Зеоне пила ПРЕВКУСНЕЙШИЙ чай в бильярдной: мята и клубника. в прозрачном чайнике плавали листки мяты и кусочки клубники, настоящие!!!

Не понял... где я сказал что пиво не пью? По-моему мы как-то чешское пиво уже обсуждали, у меня опыт с 5-ти летСтим не пьет. Каринка тоже. так что пиво как бы не в тему.
мне чай нравится в ресторане Агдам, но он мне там нравится после шашлыков и прочего. а вы ж все наверное фигуру бережете, так что отпадает. да и добираться туду неудобно без машины.

Может мы еще в бильярд играть в пивбаре будем?![]()
Короче слила ты по полной... насчет церемонии и особенно цены...
![]()

Все? Дружба финиш? Фиг вам, я приду!так что в бильярд может придется нам с тобой вдвоем идти.![]()
![]()
Опять ******...и официантки грудастые. по крайней мере раньше так было.![]()
Отличнокороче все понятно. идем в бильярд. правда я играть не умею. ну да ладно. просто пива попью.))))))))))
чем меньше умеет конкурент - тем лучше 
короче все понятно. идем в бильярд. правда я играть не умею. ну да ладно. просто пива попью.))))))))))

Так! Я тебя буду учить играть (только не надо говорить что ты умеешь - это не важно!)Девушка с кием в руках наклоняется к шару возле стола бильярдного....
Так, быстренько подготовили флудилки! На старт... внимание... !!!вобщем я пошла, а то умру с голоду.
А вы тут не флудите хоть по 5 страниц в минуту! :мораль
И че я буду делать все выходные?!Тогда до понедельника не флудите, а потом вернём темку в первые ряды опять...![]()
![]()

Ветки есть, ****а нет.Ну, есть же ещё и другие ветки.. ****, например.... ;-)

Berserker сказав(ла):короче все понятно. идем в бильярд. правда я играть не умею. ну да ладно. просто пива попью. )))))))))) [/QUOTE
на бильярд и я пойду!!тем более-в милену!!только там нужно заказывать стол заранее))
научишь не сцать???![]()
![]()
![]()
давай кушай, береги себя, у нас на тебя большие планы!!!!!!!
Так! Я тебя буду учить играть (только не надо говорить что ты умеешь - это не важно!)
на бильярд и я пойду!!тем более-в милену!!только там нужно заказывать стол заранее))

по городу цены средние на бильярд - 16-25грн. насколько я в курсе.за час.YanOK сказав(ла):[BR/][BR/]Надеюсь, эта Милена всем по карману...