Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю.. кто тут о еде первый сказал?... все обедать разбежались... а если я еще не собрался? давиться?
ах простите простите нас необразованных, я из поэзии помню тока
МЫ ОНАНИСТЫ НАРОД ПЛЕЧИСТЫЙ, НЕ ИСПУГАТЬ НАС ДЕВСТВЕННОЙ ПЛЕВОЙ, ****** ПРАВОЙ КОНЧАЙ ЛЕВОЙ

А я не иду на обед.. Так что придут - расскажут, чего ели...![]()

А я знаю такой вариант:
Мы - Онанисты, народ плечистый!
Нас не заманишь!
Сиськой!
Мясистой!
![]()
![]()
А я знаю такой вариант:
Мы - Онанисты, народ плечистый!
Нас не заманишь!
Сиськой!
Мясистой!
![]()
![]()

Неа.. Не обедаю... ;-(
Редко когда...![]()

Не могу тебя откаментировать, т.к. не согласен с первой половиной стишка... ну там, где о плечах![]()
![]()
ред: шо такэ? удалила? так поздно, я "зацитировал"![]()
Кто сказал ******?![]()
Дайте две![]()

Просто пока ваял - уже страницу накатали... ашыпсякого удалила? :фингал
А шо с плечами-то не согласен, если это сплошное развитие бицепсов-трицепсов имеется ввиду!

А я завтракаю, обедаю, ужинаю и еще иногда перед сном в11-12 часов умудряюсь поесть...

Это смотря сколько тебе лет... сначала по одной, потом по две... иногда бывает и поболее, но кратное двум![]()
интересно, а ****** по одной дают?![]()

А я завтракаю, обедаю, ужинаю и еще иногда перед сном в11-12 часов умудряюсь поесть...
наверное ночью....
так все вампиры делают.![]()
![]()
![]()

Вот как знал что так подумаешь! Специально для тебя уточню: 180см, 70кг. Я бы сказал что даже слишком "стройный"ты наверное толстый, обрюзгшый, некрасивый!![]()

Это смотря сколько тебе лет... сначала по одной, потом по две... иногда бывает и поболее, но кратное двум![]()

Так не честно! Ты знала!А тебя, я смотрю, не отпускает тема МЖЖ?![]()
![]()
![]()