Gost
G
А тебя, я смотрю, не отпускает тема МЖЖ?![]()
![]()
![]()
Что такое МЖЖ ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебя, я смотрю, не отпускает тема МЖЖ?![]()
![]()
![]()

Что такое МЖЖ ?![]()
В вампиры меня уже записал? Ну чё, правильно.. Мой ужин приходиться на 8-9 часов вечера![]()
![]()
Ты не учла развитие ситуации. МЖЖ, МЖЖЖ, МЖЖЖЖ, МЖЖЖЖЖ... Хотя чем дальше - тем больше вероятность что придется таки пить чай... я не геракакл, пытаюсь расчитывать свои силыотношения 1 Мужчина и 2 Женщины

Ты не учла развитие ситуации. МЖЖ, МЖЖЖ, МЖЖЖЖ, МЖЖЖЖЖ... Хотя чем дальше - тем больше вероятность что придется таки пить чай... я не геракакл, пытаюсь расчитывать свои силы![]()
Фантазёр ты, а не Геракл! 
Он о ней буквально бредит... ****уальные фантазии - это хорошо...![]()
![]()

Так поднимем же........ЧАШКИ за реализацию самых смелых желаний!а еще ручше - реализация желаний!

Я на 44-й странице уже не помню чего желал ТС в начале... Зато помню много других заманчивых предложенийО, а давайте реализуем желание Т.С.![]()
"гурии"??? "оргии" звучит интереснееМЖЖЖЖЖ... ндя, принимай ислам, там будут гурии)

нет уж..пущай Ваши будущие кавалера-чаепитцы ведут Вас в Напалеон...или в Блюз там рядом есть..там , кстати, и чай заваривают зелёный нормальный....Theresa сказав(ла):А вот где Наполеон - не в курсе еще.)) Так что тяните Вы, а мы приедем! =))
не тратьте свои силыTheresa сказав(ла):ой не зарекайтесь! (и хитро сощурилась в поисках хрупких предметов у EdDolg"а)
не получится найти всё равно.....Berserker сказав(ла):так..ммм..да..проблема получается.
так, ладно, давай свой адрес, щас подъедем, разобьем.

Ах так??? За спиной у всех??? Даже не знаю что сказать.........он просил помощи. в зализывании сердечной раны. после чего встречался с Каринкой.....![]()
![]()
![]()
О, а давайте реализуем желание Т.С.![]()
мадемуазельKarina_agape сказав(ла):Счас устроим
не отвлекайтесь на меня!действия говорят громче слов. Стим, я думаю нам с тобой нужно нанести ответный удар коварному ТС....
![]()
![]()
![]()
![]()
Если быть точным, самая откровенная аватарка сейчас у вассудя по масштабу некоторых желаний, в чашку одному смелому молчелу, любителю откровенных аватар, придется добавить немного виагры...![]()
![]()
![]()
![]()