Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
угу. парочка этих монстриков сожрут все на столе. и потом начнут баловаться. душевные раны пройдут у всех сразу, зато появятся нервные. :D

очень правильные дети! Респект и уважуха родителям за такое правильное воспитание!))))))

ндя, вы будете чай пить, я - фводку..
потом полижите сердце, офигеть дайте две...

Блин... у всех по 2 что ли?! У меня одна... и то племянница... и то в Кривом Роге.( оффтоп - прошу прощения.

лучше сразу Шуфрича...

Стим, скажи честно, неужели тебе будет всё равно, что он - женат?:D :іржач:
Если серъезно, опустив все опусы - все-равно. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь, т.к. форумовки на караване меня не привлекают, ну не лблю я лошадей так сильно как пони... И во всякие "черчили" не хожу, музыка "не моя", дым не переношу в таких количествах. Не напиваюсь, т.к. организм не принимает. Вот и хотелось бы что-то альтернативное.

А стартер наш совсем загрустил...

Пока 2 предложения написал, вы тут уже наваяли страницу :) вот так и будь потом суръезным :-)

Если серъезно, опустив все опусы - все-равно. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь, т.к. форумовки на караване меня не привлекают, ну не лблю я лошадей так сильно как пони... И во всякие "черчили" не хожу, музыка "не моя", дым не переношу в таких количествах. Не напиваюсь, т.к. организм не принимает. Вот и хотелось бы что-то альтернативное.
из моей темы вырос социальный протест - альтернативная форумка?

не переживай. поможем! :D

я - эксперт по девочкам. а ты кого хочешь, девочку или мальчика?

девочку и мальчика и еще одного мальчика.))) и всех - от одного мальчика :rolleyes:
Ура! Вернулись в тему. :D

из моей темы вырос социальный протест - альтернативная форумка?

:)
из вашей темы напросился вывод:
зря плачетесь, Весна не время расставания:)
а время -встреч!:)
так что, можете все еще наладить, тем более с таким веселым коллективом ;)

В чем проблема? Создавай новую тему на Главной, типа "новая встреча форумчан, ваши предложения", и все, кто захочет -напишет

Назад
Зверху Знизу