Gost
G
более того - были бы даже очень рады ее присутствию с нами!))
А вот с этого момента по подробней пожалуйста

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
более того - были бы даже очень рады ее присутствию с нами!))

боитесь что сами с зализыванием не справитесь?а с детьми кто сидеть будет если ее с собой взять?
![]()
А вот с этого момента по подробней пожалуйста![]()

угу. парочка этих монстриков сожрут все на столе. и потом начнут баловаться. душевные раны пройдут у всех сразу, зато появятся нервные.![]()
мм...а кто тебе рассказал?![]()
![]()
Если серъезно, опустив все опусы - все-равно. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь, т.к. форумовки на караване меня не привлекают, ну не лблю я лошадей так сильно как пони... И во всякие "черчили" не хожу, музыка "не моя", дым не переношу в таких количествах. Не напиваюсь, т.к. организм не принимает. Вот и хотелось бы что-то альтернативное.Стим, скажи честно, неужели тебе будет всё равно, что он - женат?![]()
![]()
*в реверансе...
не, ну а че он?))))

из моей темы вырос социальный протест - альтернативная форумка?Если серъезно, опустив все опусы - все-равно. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь, т.к. форумовки на караване меня не привлекают, ну не лблю я лошадей так сильно как пони... И во всякие "черчили" не хожу, музыка "не моя", дым не переношу в таких количествах. Не напиваюсь, т.к. организм не принимает. Вот и хотелось бы что-то альтернативное.
не переживай. поможем!![]()
я - эксперт по девочкам. а ты кого хочешь, девочку или мальчика?

из моей темы вырос социальный протест - альтернативная форумка?

Да не я нечё , думал без жены низя![]()
без жены можно все, но можно и с женой.... (о... накаламбурила)В отдельную не надо. Люблю небольшие приятные компанииСтим может вынесешь ее в отдельную тему? я думаю народ поддержит.
.

Если серъезно, опустив все опусы - все-равно. Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь, т.к. форумовки на караване меня не привлекают, ну не лблю я лошадей так сильно как пони... И во всякие "черчили" не хожу, музыка "не моя", дым не переношу в таких количествах. Не напиваюсь, т.к. организм не принимает. Вот и хотелось бы что-то альтернативное.