Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
пытайтесь решить свою проблему САМИ..не уподобляйтесь нации "*****ов" ,которые создают всякие "анонимные" клубы .....

я вообще под одну гребенку никого стараюсь не чесать. Упреки только в свой собственный адрес.))... ну и еще в адрес кого-то конкретного... "точечные удары" упреков.))
Тогда приходи...:)
уже неделю, я пришиблен, комрад...к разводу идем(
Стоп... это последнее дело! Я понимаю что говорить одно, а переживать другое... Но развод это радикально, хотя если вобще ****...:confused:

"идем" - это не то же, что и "пришли"... старайтесь. и не опускайте руки. может и правда, обострение какое-то?

я тут не копаться собираюсь в отношениях))) изливать душу и т.д., говорю ж неделю это делал...навеяло)

Просто как животное социальное, испытываю мазохистическое удовольствие) от общения на такую раненную тему(

пытайтесь решить свою проблему САМИ..не уподобляйтесь нации "*****ов" ,которые создают всякие "анонимные" клубы .....

а мы не анонимный создадим)) а вообще - конечно пока сами не разберемся никакие советы не помогут.

Просто как животное социальное, испытываю мазохистическое удовольствие) от общения на такую раненную тему(

*взяла соль и ржавый гвоздь...

Давайте Вашу рану я в ей поковыряюся, раз нравится. =)))

палюбому, хто тут анонимничает? разве что подростки в ****е))) мы люди - взрослые, толстые и не боимся показать лицо

Никогда не думал собраться по такому поводу... но мысль оригинальна, развиваем дальше?

а мы не анонимный создадим)) а вообще - конечно пока сами не разберемся никакие советы не помогут.

Чего вы тама создавить собралися?!:D Клуб анонимных жено(мужо) ненавистникоффф?
(с) ну-ну...
:D

часто вся возня начинается со всякой бытовой фигни, я, допустим, не люблю когда взрослый человек кушает, например что-то ложкой, а потом этой же ложкой дает еду ребенку. и по этому поводу вполне возможна серьезная ссора, которая часто имеет под собой другие "корни", уходящие глубще.
наш человек!!

не гигиенично ржавым гвоздем-то) я животное чистоплотное)))
пинцетиГ и в мозги)

а мне метлу обещали подарить - чтобы выметать **** из башки. Могу дать попользоваться... (не думаю, что там пинцетика достаточно будет :D )

Никогда не думал собраться по такому поводу... но мысль оригинальна, развиваем дальше?

Развивать мысЬ? Запросто! Итак:
Собирается Клуб Анонимных Женоненавистников, встает председательствующий:
-Здравствуйте! Я (имярек) женоненавистник со стажем 3 года. Я знаю что это болезнь. Я хочу что б мы все вместе помогли друг другу , если не вылечится, то хотя бы продолжить период ремиссии.

-Здравствуйте! Я (имярек) женоненавистник со стажем 3 года. Я знаю что это болезнь. Я хочу что б мы все вместе помогли друг другу , если не вылечится, то хотя бы продолжить период ремиссии.

стоп, а я там как же?))) Я никого не ненавижу))))) А они на мне отыгрываться будут?)))

Почему женоненавистников?...я ж не это имел ввиду :)

Назад
Зверху Знизу