Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже неделю, я пришиблен, комрад...к разводу идем(
Тогда приходи...я вообще под одну гребенку никого стараюсь не чесать. Упреки только в свой собственный адрес.))... ну и еще в адрес кого-то конкретного... "точечные удары" упреков.))
Стоп... это последнее дело! Я понимаю что говорить одно, а переживать другое... Но развод это радикально, хотя если вобще ****...уже неделю, я пришиблен, комрад...к разводу идем(

"идем" - это не то же, что и "пришли"... старайтесь. и не опускайте руки. может и правда, обострение какое-то?
я тут не копаться собираюсь в отношениях))) изливать душу и т.д., говорю ж неделю это делал...навеяло)
а я и не претендую)) тогда... по пиву?))
пытайтесь решить свою проблему САМИ..не уподобляйтесь нации "*****ов" ,которые создают всякие "анонимные" клубы .....
Просто как животное социальное, испытываю мазохистическое удовольствие) от общения на такую раненную тему(
не гигиенично ржавым гвоздем-то) я животное чистоплотное)))*взяла соль и ржавый гвоздь...
Давайте Вашу рану я в ей поковыряюся, раз нравится. =)))
а мы не анонимный создадим)) а вообще - конечно пока сами не разберемся никакие советы не помогут.
Клуб анонимных жено(мужо) ненавистникоффф? 
наш человек!!часто вся возня начинается со всякой бытовой фигни, я, допустим, не люблю когда взрослый человек кушает, например что-то ложкой, а потом этой же ложкой дает еду ребенку. и по этому поводу вполне возможна серьезная ссора, которая часто имеет под собой другие "корни", уходящие глубще.
не гигиенично ржавым гвоздем-то) я животное чистоплотное)))
пинцетиГ и в мозги)
)Никогда не думал собраться по такому поводу... но мысль оригинальна, развиваем дальше?
Развивать мысЬ? Запросто! Итак:
Собирается Клуб Анонимных Женоненавистников, встает председательствующий:
-Здравствуйте! Я (имярек) женоненавистник со стажем 3 года. Я знаю что это болезнь. Я хочу что б мы все вместе помогли друг другу , если не вылечится, то хотя бы продолжить период ремиссии.
стоп, а я там как же?))) Я никого не ненавижу))))) А они на мне отыгрываться будут?)))
Ты поняла наш зловещий план...Почему женоненавистников?...я ж не это имел ввидуРазвивать мысЬ? Запросто! Итак:
Собирается Клуб Анонимных Женоненавистников, встает председательствующий:
-Здравствуйте! Я (имярек) женоненавистник со стажем 3 года. Я знаю что это болезнь. Я хочу что б мы все вместе помогли друг другу , если не вылечится, то хотя бы продолжить период ремиссии.

+1Ты поняла наш зловещий план...
а Коломбину придется *****...