Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с Бравекто - никакой )Спасибо, а какой ошейник и спрей использовать?
Как раз собираемся. Тем более, сейчас сезон клещей и комаров. Думаем еще ошейник взять против клещей - чтоб наверняка.Эффект любых капель длится не более 4 недель. Уже пора проводить повторную обработку.
не Барьере такое написано???Там написано на три месяца
на Барьере???два месяца
нет.Странно...Может клещей в этом году меньше...
нет, не будет.
если бы это был Бравекто, я бы посоветовала поделить таблетку, дать 3/4, но этого препарата я не знаю, разрешено ли
И, по-моему, он от демодекоза не помогает.
на Барьере???
Нет,не ошейник.Обычные капли.Дешевые,поэтому переживаю про токсичность.Накупила вчера витамин.
О составе и токсичности в этой теме писано-переписано. Да, бывает индивидуальная непереносимость капель, но это видно сразу. А если бы капли били по печени - здесь бы уже такой шум подняли!Обычные капли.Дешевые,поэтому переживаю про токсичность...
...может ядреные капли,которые распугали клещей,а с другой стороны-сильный иммунитет...
Не хочется угроблять печень...
Тему изучу и может на другое перейдём.
Скажу из личного опыта обрабатываемся "Барьером". Перепробывали разные капли, и "Адвантикс", и "Деликс", и еще какие-то модные жена покупала. Разницы, кроме цены, не заметил. Обрабатываемся через 21 день весна-осень ...
А при фразе-полечить животное-удивленно смотрят на тебя,типа зачем
смотря с чем сравнивать.Склоняюсь к Бравекто. Но дорогой жеж зараза.