Статус: Офлайн
Повідом.: 1155
Повідом.: 1155
Вы знаете, самой не очень верилось в написанное - если бы подруга, с опытом заводчика в разы большем чем мой, не уговорила бы попробовать - сама бы не поверила. но пока все так, как пишут - пробовала масло лосося для шерсти ( выставочный сезон, а у нас беда, после поездки в Германию на тесты и собы печень просто слетела), так вот у него показания при нарушения работы печени. Не поверила - как так - масло и при больной печени? Таки да. Оброс, поправился, стул красивый, шерсть блестит. Так что думаю и в случае с Цеквиком - правда.Хм... его нужно есть? а за счет чего идет действие? не вылезет ли какая-то бяка потом со здоровьем?
есть возможность организовать скидку...Могу конечно только по своей собаке утверждать. У меня сильнейший аллергик "навсечтоможно" с проблемной печенью. Честно говоря, капать отравой мне его всегда страшновато, и капаемся только в самый сезон или если на передержку отдаю. За 2 месяца с цеквегом никаких побочек не было у нас. Как и писала - комары даже не садились. Одно плохо - дорого получается