Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна/лето/осень, клещи, пироплазмоз

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Хм... его нужно есть? а за счет чего идет действие? не вылезет ли какая-то бяка потом со здоровьем?
Вы знаете, самой не очень верилось в написанное - если бы подруга, с опытом заводчика в разы большем чем мой, не уговорила бы попробовать - сама бы не поверила. но пока все так, как пишут - пробовала масло лосося для шерсти ( выставочный сезон, а у нас беда, после поездки в Германию на тесты и собы печень просто слетела), так вот у него показания при нарушения работы печени. Не поверила - как так - масло и при больной печени? Таки да. Оброс, поправился, стул красивый, шерсть блестит. Так что думаю и в случае с Цеквиком - правда.

Могу конечно только по своей собаке утверждать. У меня сильнейший аллергик "навсечтоможно" с проблемной печенью. Честно говоря, капать отравой мне его всегда страшновато, и капаемся только в самый сезон или если на передержку отдаю. За 2 месяца с цеквегом никаких побочек не было у нас. Как и писала - комары даже не садились. Одно плохо - дорого получается
есть возможность организовать скидку...

Я тоже для шерсти хочу попробовать, а то вылиняли вааще

А что лучше именно для шерсти? Там их несколько.

есть возможность организовать скидку...
Ну у меня есть 5%)) Есть еще какие-то варианты? Мы сейчас живем на люпосане:D
Про "дорого"..это конечно относительно. Лечить все равно, в разы дороже.

я своим заказывала Lupoderm. эффект - абсолютный ноль. четыре собаки никак не отреагировали. хоть бы одна шерстинка выросла....
но.. на форумах начиталась - люди, те кто хвалят (а ведь хвалят много) - как то больше акцентируют внимание на появлении отличного подшерстка, а мы гладкошерстные)))))
если кому надо - у меня осталось где-то 80 - 100 мл, могу поделиться.

я своим заказывала Lupoderm. эффект - абсолютный ноль. четыре собаки никак не отреагировали. хоть бы одна шерстинка выросла....
но.. на форумах начиталась - люди, те кто хвалят (а ведь хвалят много) - как то больше акцентируют внимание на появлении отличного подшерстка, а мы гладкошерстные)))))
Я так понимаю витамины зависят от питания собаки - в люподерме в основном группа В, а в масле лосося - весь набор омега....
Мы ели масло лосося - шерсть стала блестящей и мягкой.

Про "дорого"..это конечно относительно. Лечить все равно, в разы дороже.
подпишусь под каждым словом.....

Я тоже для шерсти хочу попробовать, а то вылиняли вааще

Надо спросить у знакомых мопсятников в Днепре, они брали недели 2 назад....

ну вот и понятно в чем его действие
Странно вы реагируете. Поделилась просто новым препаратом, тем более что на него у меня уже есть скидка. Никого ни на что не уговариваю. Каждый понимает в меру своей "распущенности и образованности":)
Друзья уже пользуются, а остальные пусть ищут черную кошку в темной комнате...

Странно вы реагируете. Поделилась просто новым препаратом, тем более что на него у меня уже есть скидка. Никого ни на что не уговариваю. Каждый понимает в меру своей "распущенности и образованности":)
Друзья уже пользуются, а остальные пусть ищут черную кошку в темной комнате...

mad_horse у нас славный домашний тролль:D

прошу помощи зала :D
пропал на Украине наш любимы Рексолин
состав Фипронил - 100 мг, Метопрен - 90мг

кто может подсказать нормальный ****ог в адекватную цену (учитывая, что у меня три не мелкие собачки, обрабатывающиеся в сезон каждые три недели)
стоимость нашего Рексолина была в последнее время 60-70 грн на пипетку.

а то я пребываю в растерянности, готовясь вечером использовать последний запас.
за три недели нужно определиться и купить что-то адекватное.
например, я могу купить отдельно фипронил, а продается ли отдельно метопрен и под каким названием?

У фронтлайн-комбо такой состав, но цена другая. Как вариант обзвонить магазины и собрать все остатки.

Лиана, попробуйте Prac-tic - он тоже в районе 70-75 грн за пипетку (на Леконе)
Действующее вещество Пирипрол - новое поколение фипронила.
Я перешла на него с Рексолина еще в прошлом году.

Как вариант обзвонить магазины и собрать все остатки.
я уже у всех выгребла, он не вчера пропал :(

Лиана, попробуйте Prac-tic - он тоже в районе 70-75 грн за пипетку (на Леконе)
это на ваш вес?
на нас, наверное, подороже будет, завтра позвоню им, уточню цену.
возможно, попробую его.
спасибо за наводку :) (в репу не лезет()

почитала инструкцию.
самая большая пипетка 5 мл, на 50 кг веса.
все трое у меня как раз центнер весят, двумя пипетками можно обработать как раз всех троих.

Останнє редагування:
Лиана, напишешь потом как оно, а то в этом году купленный в Харькове скалибор пропустил клеща, ну и пироплазмоз заодно. Пока такая жара обрабатываю фипрексом большую, а мелкие таки в скалиборах все, но надо срочно что то менять.

Началось, сегодня по джинсам мужа ползал клещ, будьте внимательны.

да уж... погода располагает

Сегодня расчленила первого клеща, снятого с собаки... Просыпаются гады...

Вот же не спится им! Февраль ведь еще!
Спасибо, что предупредили.

Вот же не спится им! Февраль ведь еще!
Спасибо, что предупредили.

Месяц ничего не значит- снежок сошел, солнышко, травка сухая( ну почти сухая)... Мы когда-то из леса, еще заснеженного, в феврале клеща принесли на собаке...

Но, честно, еще не ожидала появления этих гадов, холодно, думала еще не попросыпались... А оно воно как...

И я о том же - холодно еще, февраль, нечего просыпаться. Вот я бы спала на их месте)

Назад
Зверху Знизу