Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна/лето/осень, клещи, пироплазмоз

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Да нет, никого нет, комаров мы и невидали в этом сезоне.

Я на Зоовете видела такой вопрос - собака тоже ловила несуществующих мух. Попробуйте поискать, я не помню уже, что им отвечали.

sla, да уже смотрела, мало что внятного, эпилепсия, неврологическое что-то, в одном источнике встретила повышенное внутричерепное давление. Просто, что именно после обработки появилось, вот и подумала, может еще у кого встречалось после обработки.

Вот в нете нашла только один случай не совсем наш, но все же:

"осложнения от Advantix?
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать у специалистов, бывают ли осложнения от Advantix? Собаке 4 года, 10 кг, до этого все года использовала этот препарат, никаких побочных эффектов не было. Позавчера накапала его на шею собаке,срок годности и дозировка на тюбике верная. Собака после нескольких часов начала чесаться, на следующий день начала валяться по полу-чесаться, а к вечеру вчера она начала стучать зубами, будто ловит мух вокруг себя, вскакивала ночью и клацала зубами.. "

От жеж блин! Наверное бодягу в Харьков привезли. Мы тоже Адвантиксом пользуемся. То от прививки лимфаденит, то от адвантикса не пойми что. Шо ж это делается?

Да тот случай который я нашла был в 2009 году, а так пока только я жалуюсь) так что погодите так переживать.

Пчела, при обработки не было, а при отравлении у моего был точно такой приступ, врач сказал - сильная интоксикация.

виктория ла, спасибо, я ему после купания упаковку угля уже скормила, на всяк случай. Правда так он веселенький и от еды не отказывается.

Кто подскажет, где купить Фипрекс?

Чем он лучше Фронтлайна или Фипронила?

Понятия не имею, но мой вет посоветовал именно его. А еще сказала, что есть какая-то хрень французская, вааще суперская, но в Украине нет, есть только в Москве, название скажет через часок.

:D мне понравилась "хрень французская", которой нет в в Украине, но есть в россии ) Может во Франции она тоже есть? :D напишите название, пожалуйста, мы ж тут как раз в Париже, может попробуем купить эту неизвестную "хрень"...

:D напишите название, пожалуйста, мы ж тут как раз в Париже, может попробуем купить эту неизвестную "хрень"...

Ё моё...ну что за люди...Я ж написала русским языком: "Название скажут через часок..." Чё еще надо...

:D мне понравилась "хрень французская", которой нет в в Украине, но есть в россии "...
Понравилось, да? А мне не очень нравится. Мне порядком поднадоело покупать в россии необходимые препараты, которых у нас нет....:(

Кто подскажет, где купить Фипрекс?

Оксан в помидорчике есть и спрей и капли Фипрекс.
он на том же фипрониле. зачем он тебе? у меня он был, я им пользовалась.
могу тебе анотацию и баночку от него ать почитать, чистый фипронил.
во фронтлайне концентрация фипронила 0,25 мг, в фипрексе 0,5 мг, в "фипрониле" 1 мг. делаем выводы.

Понятия не имею, но мой вет посоветовал именно его. А еще сказала, что есть какая-то хрень французская, вааще суперская, но в Украине нет, есть только в Москве, название скажет через часок.
Стромектол (Stromectol)?
Фронтлайн?

Не. Какой-то Мильбемакс..
п.с. я могла какую-то букву не правильно написать, записывала на слух...

ХЗ..начинается истерия, сама понимаешь...:rolleyes: Меня такое бесит до нельзя, а ничего с собой не могу поделать, уже проходила через все фронтлайны, адвокаты, адвантиксы и т.д и т.п, в итоге остановилась на привозном, копеечном по-сути в отличие от вышеперечисленного, Барсе...Нет проблем :клас: Теперь очередная херня с этими комарами...:(

Теперь очередная херня с этими комарами...:(
От комаров лучше чем гвоздичное масло в паре вот с таким вот ошейником для своих пока ничего не подобрала.
imagemagic.php

а аллергию на такой ошейник не выдают?

Lee-Loo
расслабься, фипронил комаров не отгоняет. я обычным ОФФом пользуюсь. анализ на дирофиляриоз недавно сдали так на всякий случай-у нас все ок!

Назад
Зверху Знизу