Сейчас жду спрей каниновский, а вообще у нас в городе выбор-то не очень, я Харц и Рексолин собам с Харькова привезла.
А где вы заказывали каниновский спрей? Объездила вчера все зоомагазины и обзвонила интернет - нигде нет!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас жду спрей каниновский, а вообще у нас в городе выбор-то не очень, я Харц и Рексолин собам с Харькова привезла.
спрей каниновский
Теперь пока что ничем не обработанная ходит, только гвоздичным и пихтовым маслом.
дома выкупала в шампунях.Ничем больше не обрабатывала.Только перед гулянием обрызгиваю раствором уксуса и воды(как кто-то посоветовал в этой теме).То ли клещей меньше стало,то ли действительно помогает,но клещей пока не вижу.(Поплевала,чтоб не сглазить)

а что за спрей такой?
я сюда тоже звонила, нет в наличии... 10 дней назад просили перезвонить через 1,5 недели, а вчера сказали перезвонить через 2 недели еще... так что - пока нету!
Ну дНа, будем еще что-то пробовать. ь. Сейчас жду спрей каниновский, а вообще у нас в городе выборСейчас жду спрей каниновский, а вообще у нас в городе выбор-то не очень, я Харц и Рексолин собам с Харькова привезла.
Здесь можно прочитать

спрей Espree Nock-Out

Только вот все жалуются на все. Не обливать же пса всем сразу...
А вот скажите, обрабатывал ли кто-то собаку человеческим Офф-экстримом. Там написано - от клещей...

Шо? Словили клеща?Zак сказав(ла):не знаю, как собак, а себя обрабатывала... не работает оно
Шо? Словили клеща?
Комаров отпугивает - это точно. Проверено. А клещей, может просто не было там...

Некоторые вообще ничем не обливают, гроздьями живность снимают с собак, и ничего.
А мы вот невезучие....
Вчера на прогулке слушала как владелец спаниельки, убеждал хозяина нашего друзяки по играм, что тратить такую кучу денег на дорогие импортные капли-спреи и иже с ними, глупость несусветная,нужно "брать проверенное" и что он, видители, обрабатывает свою псинку какой-то "хренью за шесть рублей"(с), раз в три месяца, как положено(!!!)И все у них хорошо, и нет клещей никаких.
Он же позже разглагольствовал о абсолютной безполезности чистки ушей, и подстригания когтей.
Вот везёт же таким "специалистам", и ведь не цепляют ничего....
Только перед гулянием обрызгиваю раствором уксуса и воды(как кто-то посоветовал в этой теме).То ли клещей меньше стало,то ли действительно помогает,но клещей пока не вижу.(Поплевала,чтоб не сглазить)![]()

Теперь после купания в шампуни брызгаю уксусом (см.пост 266).
Так,что этот"специалист" может ОТЧАСТИ и прав.